害怕自己会有精神病

平淡是真54
害怕自己会有精神病,如果不想害怕,那就管好自己的情绪,不大喜大悲,也不乱想,有什么事情说出来,别闷在心里,该哭就哭,该笑就笑,该发脾气就发脾气,这样就没有什么事情了,怎么会有精神病呢?
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

永远不要去害怕什么东西。你月薪你越是担心什么东西的发生呐,越会烦人。这一半是人的心理作用,所以说永远不去面对,或者说不要去多想该来的总会。你想了也没用,买了就要勇敢去面对。这样你的心里总有就不会作祟了,这样你就可以大胆的面对,勇敢的面对生活,面对自己面对未来。只要你照顾好,活的更精彩。
艾特柠檬不萌
整天担心自己会有精神病,这个可能是自己最近压力太大了,整天感觉喘不过气,自己要学会调节情绪,控制自己紧张的心情,还有自己没事时可以多听一听舒缓的音乐,多出去走一走。
百度网友1e9ff21
如果一个正常的人千万不要胡思乱想,可能在日常生活中或者工作中压力太大,才会有这种感觉,适当调节自己经常出去参加一些社交活动,缓解一下自己的精神压力,也可以经常参加一些体育锻炼,这样更加能放松自己的心情,如果感觉自己压力太大可以去看一下心理医生。
daijing216

我觉得你最好想开些哈,只有这样才行哈。不然你自己就真的成了精神病了哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。