这些小字写的是什么? 20

这些小字是什么古文字?具体内容是什么?... 这些小字是什么古文字?具体内容是什么? 展开
对外汉语教书匠

小字跟右边的大字一样,都是篆体字。应该就是成分、功效之类内容。不过,小字太模糊了,只有个别文字能看出来,比如“功效作用”四个字。如果能把照片拍得清楚些,看懂这些内容问题不大。

请点击输入图片描述

匿名用户
寻 · 天赐嘉木
源于海拔1500米以上具有“长寿基因”的云南珍稀树种——乔木大叶种古茶树;
历 · 千锤百炼
历经12次发酵及陈化,表面呈重度“白霜”——茶咖啡碱和儿茶素的天然络合结晶;
蒙顿高品质茶膏中仅有15%能自然转化成为蒙顿 · 玉龙胜雪,颗颗珍稀;
品 · 纯茶真味
内质丰富,滑感极强,无任何杂气;
藏 · 岁月陈香
陈化周期可达到60年以上,长于存放,历久弥香,适宜收藏。
pf4929

雪莲膏茶!!小字看不清!
祝捏幸福平安
那你扭扭捏捏扭扭捏捏
百度网友6ef59fa
拍的有些虚化费(待

坐生'
程用

席品
板品

堡你

科更

廖i