眼睛斜视手术危险吗?

百度网友b2e6bd469
你好:根据你叙述的情况,你想做眼睛斜视矫正手术。手术都有一定风险,这种手术风险不大。有手术矫正过度或矫正不到位的情况发生,但发生几率很低。建议你到地市级以上医院眼科做手术,这些医院手术比较安全,风险几率低。祝你生活愉快!
百度网友275894b
任何手术都是有风险的,只是斜视手术只是属于外眼手术,矫正眼肌术,不会碰触到眼球组织,不会影响视力,相反会提升视觉质量和美观,所以风险很低,可以理解成“利大于弊”。
星辰大海908
斜视的治疗却是较为复杂,但最多见的就是手术治疗的方法,手术治疗自能够调整人体外肌眼睛的长度以及附着点的位置,能够让位置趋于正常。
斜视手术是一项相对安全的手术,它是做眼睛的肌肉,眼睛的肌肉是生长在眼球外边,不在眼球里面,不会对眼球造成损伤。手术的最佳年龄是3到8岁,注意一定要选择医院等级较高经验的医生进行手术,这些都是非常重要的。
龙岩爱尔咨询
爱尔医生温馨提示, 你好,斜视手术术后可能会过矫或者欠矫,成年后可以做斜视手术,但是只是改善外观,对视功能没有多大用处。每个人肌肉力量不一样,手术量也不一样,术后可能还会斜过去,风险都会有的。
鲁南眼科医院
斜视手术是通过调整眼球外周的肌肉来完成的。对眼球本身无任何影响。所以不会出现影响视力和损害眼球的并发症。