有人了解天琥教育吗

在上家公司工作的时候听公司的摄影小哥说过,好像是在里面学的PS。之后在地铁上面就看到他家的广告,自己因为后期工作问题,要接触到设计类的东西,想着多学些技能,特意去搜了一下... 在上家公司工作的时候听公司的摄影小哥说过,好像是在里面学的PS。之后在地铁上面就看到他家的广告,自己因为后期工作问题,要接触到设计类的东西,想着多学些技能,特意去搜了一下这个学校。有人在里面学过吗?怎么样? 展开
高启强聊情感

天琥教育是一所集设计培训、教育教学、设计课程研发于一体的全国连锁教育培训机构,是视觉类获得合法“教育培训”资质的设计培训机构。以“专注互联网视觉教育”为发展定位,围绕“做负责任的教育,实现学员价值”的初心,把经验传递给有梦想的人,培养互联网设计领域的实战应用型人才。

品牌标识

天琥logo图形犹如琥珀发光,引申意为眼睛,视觉创意。

天琥logo字体笔断意连,寓意手牵手心连心,积极向上。

天琥5个图标寓意培养设计师看、想、写、做、说五种能力。

以上内容参考:百度百科-天琥教育

深海里的胖头怪
老师很有耐心,主要是面授,不用担心学不会,每天上完学习内容老师都会留作业去巩固讲到的知识点。遇到不会的问题随时可以问,老师会很耐心的讲解。并且老师在上课过程中会带着大家进行实操演练,给到学生比较清晰直观的思路。去咨询的时候就不厌其烦的回答各种问题,让我感受到了耐心,没有基础就已容易理解的方式讲到我听懂为止,让我自己信心大增。

其次,学习氛围和环境也很不错,教室让人耳目一新,到处干干净净,布局也让人很舒服。外面看到老师和学员课间说说笑笑,感觉学习环境轻松,老师容易相处。
我得长到一米八
平面设计的内容主要包括:
一、平面综合阶段内容
二、平面研修阶段内容
三、职业素养训练阶段内容
四、重点培养6大职场能力
1.演讲表达能力 2.职业规划能力 3.设计执行能力
4.时间管理能力 5.设计学习能力 6.团队合作能力
韶浓t1
专业做设计培训的,我朋友在他们那边听过试听课,感觉挺好的,老师也很热情,讲课也很负责有趣,听说他们课程都是专业团队独立研发的,有知识产权保护的。他们老师是统一进行培训的,所以专业方面是非常有保证的,课堂氛围挺好的,同学们也很有趣。
记得去看哪吒
课程包括:
一、平面综合阶段内容
二、平面研修阶段内容
三、职业素养训练阶段内容
1.演讲表达能力 2.职业规划能力 3.设计执行能力
4.时间管理能力 5.设计学习能力 6.团队合作能力