自考的专本连读和专本套读有什么不一样

zhaof1126

知道合伙人教育行家
曾任机械出版社中专焊接教材主编

它们都毕业文凭区别不大,只是学习的方式不一样,自考主要依靠自己学习,专本套读是需要有老师指导的。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
自考专本连读就是专科本科方式相同
专本套读是方式不同
希望回答能够帮助你
你也可以追问
百度网友576f53c33
都是一样的。
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
专本连读简单来说就是专科和本科一起就读,是全日制在校就读的,学制是4年的,毕业后是有本科文凭、学位证书、职业技能证书。