《我的莫格利男孩》中,陆子曰交新女朋友是为了刺激唐澄吗?

堂堂AS

《我的莫格利男孩》陆子曰交新女朋友,唐澄求复合,两人开虐了。

唐澄太能作了,把陆子曰这个好好男友给作没了,陆子曰放唐澄自由,提出了分手,当两个人真正分手之后,唐澄开始后悔了,其实,陆子曰早就走到她心里了,只是她不愿意承认而已,如今陆子曰躲避自己,还被父母安排相亲,有了新女友,唐澄悔之晚矣啊,这一对真的太能作了,明明对彼此动心,却各种作,开虐了。

即使是这样的陆子曰,唐澄也没有打开自己心里的最后一道防线,反而想着处处刁难陆子曰试图他放弃自己~到底是有着多年酒吧喝酒经验的职业女强人,手段方法是真的好残忍!!故意把家里弄的脏乱差、逛街拼命买衣服、吃等位三个小时的火锅,考验一个钢铁直男口红色号和衣服穿搭,使用“见父母三大忌”的技能见陆子曰父母。这么欺负单纯可爱的子曰兄,唐澄你的良心不会痛吗?

陆子曰走后,唐澄开启了自欺欺人的模式,她装模做样地表示不在乎,似乎在安慰自己那颗失落的心。这轮对抗,看似她胜利了,实际上,她丢了真心。没有了陆子曰的唐澄,内心的空落落的。陆子曰彻底消失了。唐澄才发现,这场博弈,自己输了。她后悔了,把唯一能帮她找到陆子曰的老侯,当成了挽救这段感情的稻草。

陆子曰的父母为他安排相亲,给他介绍了一堆女孩子,希望他能够走出唐澄的阴影,而陆子曰被逼无奈只能去相亲了,如果唐澄知道陆子曰和别的女人在一起了,她会是什么样的表情呢?

陆子曰开始和别的女人约会了,一脸春风得意的样子,正巧被凌熙给撞见了,凌熙大骂陆子曰是渣男,陆子曰好无辜啊,明明是唐澄不要他的,如今他开始新恋情了,也是合情合理啊,但是,唐澄却还在等着他复合呢,这下尴尬了。

自从失恋之后,唐澄就变得魂不守舍,陆子曰对她太好了,各种宠爱包容她,她知道珍惜,如今失去陆子曰才知道自己对他的感情,但是,陆子曰已经开始新恋情了,唐澄该如何追回陆子曰呢?

欢迎大家评论互动。

魔度的春天
个人觉得是的,明明两人彼此互相爱慕可谁也不示弱。
你猜我在干嘛呀
我觉得是的,虽然分手了,还想看看对方在不在乎自己。
百度网友51b193761
我觉得呀,陆子曰交新女朋友是为了刺激唐澄。
百度网友1527de86f5
可能是为了自己,也可能是真的没有那么喜欢。