俞敏洪评雷军“Are You OK”英语:要是我打死也不上台,你怎么看?

四维乡人
我的普通话很烂,南方人口音重,我照样大说大笑。照俞的意见,起码有多半中国人不配讲中文!
新物联网
其实雷总上台是为了营销,想想一句are you OK,让大家口耳相传,记住了小米雷军,简直是营销天才。
每一次你仰起慌张的脸
这要看什么语境下了,人家又不是向老外介绍商品,说句国人老少皆懂的词完全可以当做网络词汇理解。语言只是为了表达,没你们心中那么神圣
我闻亦如是
借用当年韩寒的一句话“英语是个屁,谁都别装弊”,不就是说话吗?为啥用英语说就能说出不一样的境界来呢?连错都不能错,俞敏洪的中文就一定没有错误吗?如果你的中文有错误的话,是不是也不要上台?
将军jj7778
说的话有没有人听在于说话人的实力,再说那些老外中文说的一塌糊涂,我们一笑置之,很宽容的对他们,到了我们自己头上就这么严厉,说不好就不用上台,什么心态,跪太久了吧