你最喜欢的一部美剧是什么?

w雅丫吖吖呀

小编最喜欢的一部美剧是吸血鬼日记,从第一部直到第八部都看完了还觉得意犹未尽,真的是非常好看的吸血鬼题材的电视剧啊。

《吸血鬼日记》由马科斯·西恩加执导,妮娜·杜波夫、保罗·韦斯利、伊恩·萨默海尔德等领衔主演的一部青春魔幻美国电视连续剧。电视剧由美国女作家L.J.史密斯的同名畅销系列小说《吸血鬼日记》改编而成。《吸血鬼日记》是一部美国超自然奇幻青春剧集。故事主要发生在剧中的小镇神秘瀑布(Mystic Falls),讲述关于女主角埃琳娜·吉尔伯特和塞尔瓦托吸血鬼兄弟的三角恋。

真心觉得这部剧是最多俊男美女的,埃琳娜真的是一个风情万种的女吸血鬼。追这部剧只能用一句话概括,刚开始迷恋于男主,后来却深陷于女主。妮娜虽然是在保加利亚索菲亚出生,但是后来加入了加拿大国籍,作为加拿大的艺术体操选手,而后也发展了模特事业,慢慢进入演艺圈成为演员,歌手。伊恩在《吸血鬼日记》中主演达蒙,两个人相恋了三年,在2013年,两个人静静地结束了感情,以朋友相待。小编觉得很是可惜。

这部剧里面的亲情、友情、爱情也是一种对人性阴暗面的审视。这部剧总是有人意想不到的剧情发生,让人觉得看了十分的入迷,总是让人想要知道最后的结果,真的是非常好看,演员们的演技也是没得说。赞。

观点粗略,欢迎评论。

最爱wuman1998

        我最喜欢的美剧是《生活大爆炸》。 作为一部情景喜剧,其自身标签就具有极强的吸引力,性格迥异的角色,脑洞大开的剧情,以及令人忍俊不禁的爆笑台词,让这部美剧在第一季时就已经被奉为经典。

      《生活大爆炸》成为了为数不多能够善始善终的美剧之一,它从第一季到最后一季,一直保持着良好收视率和超高评分。让我们回到故事的开头,一个关于谢耳朵、莱纳德、拉杰、霍华德四个科学怪咖日常生活的多镜头情景喜剧,四个人讲着科学家之外听不懂的物理学笑话,聊着全世界只有很少数人能听懂的笑话,说着全世界没有多少人会的语言,仿佛生活在乌托邦一般。估计当时几乎没有人会想到这部剧能够成功续订,并一直走到今天。

     可以说这部剧真正的成功之处不在于它引用了多少科学理论与冷笑话,不在于几个主角超乎常人的智商与学历,不在于有着多少明星演员甚至于霍金的客串,而在于它以几个怪伽的独特视角展现着普通人的生活,展现着不平凡的平凡一面。可看着《生活大爆炸》,你会突然意识到,即便是像几个主演一般的科学天才也有着常人所不知的孤寂,也会因为胆怯,无法同喜欢的人直抒真情,面对感情不知何去何从。

       每一个故事总是会有结局的,即便是对于那些已然深入人心的故事,告别显得尤为难过。当告别的那一刻终于降临,就仿佛生命中不可或缺的一部分永远失去了。如果时隔多年,当这部剧再一次上演,相信所有的观众都会希望看到那个熟悉的谢耳朵,那个熟悉的大家庭依旧如少年般真诚而勇敢。

倚栏听雪1992
《真爱如血》和《越狱》
皇甫430
最喜欢的一部美剧《越狱》。
小韩肉肉
我最喜欢的一部美剧是《真爱如血》