有哪些明星是亚洲小姐出身?

心雪禅意馆

说起亚洲小姐,大家可能还记忆犹新,以前的亚洲小姐每次举办都是让人大饱眼福。说起来亚洲小姐竞选从1985年开始举办,到现在好像有30多年的年份了,虽然后面亚洲小姐是停办了,但是从亚洲小姐出身的明星也是不少的,有些到现在也是非常的火,而且这些明星的人品也非常不错。一起来看看有哪些。

张敏

这位当年也是亚洲小姐出身的,当然,这位演员成名比较早,但是红火的年数却比较少。早在上世纪九十年代的时候就非常的红了,而且在现在的一些演绎作品中还能看到她的身影。最开始给人的印象是什么呢?在电影《倚天屠龙记之魔教教主》演绎的赵敏,虽然是男装的装扮,却十分的帅气,回头一眼也是让人回忆至今。

杨恭如

在曾经被誉为了最美亚洲小姐的明星,同时也是有着古典美人之称的。据说,她是亚洲小姐中演绎古代电视剧最多的明星,而且在古装剧中大部分都是温柔善良的角色。虽然当年经过了富商事件后就落寞了许多,但是她一直都在演艺圈,从未离开过,不过人气却少了很多。希望以后她还有付出的机会吧!

翁虹

翁虹非常亲切而且被称为冻龄美人,在一次和景甜同框中,两个相差20岁的人愣是没看出一点年龄差不得不说翁虹真心美,而且她并没有整过容,天然美女真是让人羡慕。翁虹的前半生是非常的多姿多彩,而且演绎的电视剧也很多。如果不是因为后面的艳星风波,估计到现在的人气也是非常好吧!

娱乐少女圈

8月10日,2020亚洲小姐竞选开启面试,现场可谓佳丽云集,今年分为香港、大湾区、海外及网络四个赛区,总决赛定于12月13日。“亚洲小姐”是由香港亚洲电视举办的选美活动,从1985年开始举办,中间有停办过,2004年重新复办,出过不少明星大咖,这边列举几位“亚洲小姐”出身的明星。
张敏
张敏可以说是女神级别的了,魅惑又带着一丝英气的长相,美得别具一格,当年18岁的她被向太看中,1989凭借电影《最佳女婿》获得“最有前途新人奖”,1991年凭借电影《与龙共舞》获得金像奖“最佳女主角”提名,曾在电影《倚天屠龙记之魔教教主》中饰演赵敏,男装扮相的她回眸的镜头令人印象深刻。
杨恭如
杨恭如在读大学的时候参加的亚洲小姐竞选,1995年获得了亚洲小姐冠军,因为气质温婉恬静,有着古典美人之称,当年还赢得了“最上镜小姐”等诸多奖项,后签约香港亚洲电视台,开启了她的演艺生涯,曾与多位影视大咖合作过,玉女的形象也跟随了她多年。
翁虹
翁虹毕业于香港演艺学院舞蹈系,从小就决心当一名芭蕾舞演员,1989年获得亚洲小姐冠军之后与亚洲电视台签约正式进入娱乐圈,并且受到亚视的力捧,出演过不少经典作品,还一直致力于公益慈善事业,如今52岁的她依然魅力不减当年,不愧是“冻龄女神”。
利智
利智是1986年亚洲小姐冠军,出道后拍摄《龙在天涯》时与李连杰相恋,两人在美国洛杉矶结婚并育有两女,后来也出演过几部电影作品,1992年宣布退出娱乐圈。拥有天使面孔和魔鬼身材的她被称为利美人,当年全香港的男人都对她尤为痴迷。

简易青年

张敏就是其中一位,不过这也离不开人家的努力
这才是六个硬币啊Dw
杨恭如曾经被誉为了最美亚洲小姐的明星,同时也是有着古典美人之称的。
百度网友0e979ec
亚洲小姐有袁咏仪。郭蔼明。杨恭如。