都说公司不捧肖战,为什么还有那么多资源?

今天什么料

自己努力的结果,自陈情令出现在大众的视野之后,通过魏无羡这一角色,收获了许多粉丝,在这种情况下,即使公司不捧肖战,也会有许多人找肖战合作。

陈情令这一部电视剧都是肖战自己一个人去面试的,是他自己当初看到剧本觉得这个角色非常的适合自己,所以当时就抛下了其他的工作,自己一个人去跑到陈情令的这一个老板那里去面试,最后他通过自己的努力成功的拿到了男一号。

而《陈情令》在《魔道祖师》这一大IP的加持之下,肖战的人气也就随之起来了。

扩展资料

肖战《陈情令》评价

在《陈情令》中,肖战对魏无羡整个人物的理解和剖析相当透彻。如他在处理魏无羡经历跌落乱葬岗这一重大变故时,没有像一些角色黑化后的套路式表现;

他身上不会有那种苦大仇深的怨气,他在乱葬岗之后第一次与蓝忘机和江澄重逢时,给人的感觉是松弛的,同时内心也在激荡(《陈情令》总制片人杨夏评) 。

魏无羡不好演,表面话痨、实则正直重情义的人设,演过头易显喋喋不休惹人厌,太收敛又无法表现不羁而自带傲骨的气质,而肖战,拿捏得刚刚好(《上海电视周刊》评)。

森田悟厉

我认为都说公司不捧肖战,资源还那么多的原因是他自己的努力,凭借自己可以闯出一份天地,他有着好的颜值以及好的演技,给我们带来的影视作品更是入木三分。今年夏天,也有许多明星通过电视连续剧变得流行起来。

例如,最近扮演陈情令的肖战和王一博,在今年夏天在娱乐圈变得非常受欢迎,因为在此之前,他们在娱乐圈的名气很小,被认为是不冷不热的明星。自从他们流行以来,许多人都想知道为什么肖战的资源这么好。肖战的资源怎么这么好?谁握着肖战粉丝来揭示背后的原因取决于他自己的实力。

事实上,肖战一直不冷不热。虽然他是X玖少年团的成员之一,但他们在这个队里的代理人对他来说基本上不是很合理,只是抓着其他成员。当时,可以看出,肖战仍然对自己很不确定。据说肖战独自去采访电视剧陈情令。他看了剧本,觉得这个角色非常适合自己,于是他辞去了当时的另一份工作,亲自去找陈情令的老板面试。

最后,他通过自己的努力成功地获得了男一号。幸运的是,肖战现在的受欢迎程度大大提高了。他不再需要像以前一样一个人做所有的事情。甚至他的代理人也没有太多关注他。既然他很受欢迎,应该有一个更好的公司来找他。我也希望像他这样努力工作的人能早日康复。

毕竟在当代像他这样的小鲜肉演技与颜值并存的人并不多了,我希望他可以给大家带来更多的好的作品。所以我认为都说公司不捧肖战,资源还那么多的原因是他自己的努力,凭借自己可以闯出一份天地,他有着好的颜值以及好的演技,给我们带来的影视作品更是入木三分。

瀚疆科技

肖战的公司不捧肖战是众所周知的事情,他现在的资源都是他靠自己挣来的。

龙丹妮有眼无珠,让明珠蒙尘

一说到肖战的公司我真是超级想问一问龙丹妮,你的审美是怎么培养的,你的眼睛都是用来看什么的,你放着肖战这么一个集美貌与才华于一身的美男子你不好好捧他,偏偏去捧“嘉城”兄弟,各种影视资源,综艺资源尽其所能给他们资源,而且演唱会都是他们站C位,我就想问一问作为一个队长站在舞台的最边缘,几乎镜头都扫不到了,有那个男团的队长有这个待遇。

肖战在龙丹妮的手中几乎就没有得到过什么好的资源,他在没火之前出去上节目都是自己出钱找保镖,找经纪人助理,就连让他大火的《陈情令》都是他自己找资源自己去试镜自己凭借自己的实力争取来的和龙丹妮和他的公司更没有半毛钱的关系。

否极泰来

肖战有现在的成绩或者说有现在的曝光度一方面是他运气好另一方面就是因为他自己的努力。他现在的资源看似很多但是大多数都是他火了以后才有的资源,尤其是杂志拍摄和代言方面。而且现在肖战的影视资源都是外包的,他的影视方面以及个人的业务基本上都是由和颂传媒负责。

肖战现在的成绩基本上和他的公司没有关系,甚至可以说他的公司对于他你没有任何的帮助甚至还阻碍了肖战的发展。作为旁观者都觉得肖战的在他的公司太憋屈,如果肖战能够早点和他的公司解约,遇到一个有能力且赏识他的人肖战的发展必定不可限量。

综上所述,肖战的资源都是他自己努力得来的和公司真没什么关系。

来自素山寺典雅的北落基山狼
没火之前确实资源不咋滴,都是自己去面试的,身为主唱还被闭麦干啥的,火了以后人家在一线,粉丝又多,以前爱搭不理现在高攀不起,全都倒贴找他代言演戏,庆余年的头贴还是“知名男星参演”。战哥真的很努力,很多导演和明星都对他很认可。
舒城惠耳
之前的资源都是X玖共享的资源,后来通过自己的努力争取到了《陈情令》,一下子爆火,这时候资源才多了起来。