综艺《舞蹈风暴》可以再次让王晨艺收获自信与肯定吗?

积木鱼g

我觉得可以的,因为王晨艺在参加这档节目之前,一直都是参加的舞蹈比赛,成绩斐然,但是知名度还是没有完全打开,这次的舞蹈风暴,让他确实圈了一波粉。

他作为一个回归的舞者,在节目开播之前就有了不小的热度王晨艺天赋好,跳舞张弛有度,在台上是轻松,让观众愉悦的状态 。之前有一档《神奇的汉字》节目中,他热舞频频,大秀搞笑天赋 [在众人眼中,他是不甘平庸的大多数,也是能够成功冲破成见的绝少数。上次的舞蹈,名字叫《繁华声》,背景音乐用的是华晨宇的烟火里的尘埃,戳心的歌词,他穿着类似自闭症的病号服,在舞台上,将自己展现给观众吗,我相信。

他一定是从这个节目里面收获了自信,才能将自己内心展现出来,也是因为他,想看他做他喜欢的事,他想做回舞者证明自己,《繁华声》这个舞蹈其实跟他平时跳的不太一样,这个更有突破性,平时除了freestyle是他一个人跳,其他的物料基本都是齐舞,但从这个舞里我更看出了他的努力和进步,很值得被喜欢。当然节目里也有很多优秀的舞者。

他们十年如一日地努力着,我觉得应该给他们一个好的舞台去展示自己,去表达自己,让更多的人去了解去喜欢。真的希望节目能爆。最后我想说,不管别人如何诋毁如何偏见,总之,用真诚打动别人,用实力证明自己。这就是为什么我喜欢王晨艺。

豌豆Eva
王晨艺从偶像到舞者的转变,从青春洋溢到满满的少年感,他肯定能收获自己想要的自信和肯定。
温笑宝贝
他想要收获自信与肯定的话,他肯定能收获,这就要靠他在背后不断的努力和练习了。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得还好,个人觉得这姑娘是真的很美很好。
苗蛋blue
是的,肯定会,综艺《舞蹈风暴》可以再次让王晨艺收获自信与肯定的。