托管班都是在孩子写作业的时候巩固知识吗?

十年Later__
这个不一定,要看辅导班的老师怎么安排吧,还有就是要看孩子个人的自觉性吧,有的孩子能管住自己,在托管里可以学的很多。
子夜箫声起
本来写作业就是在给孩子巩固知识点啊,只不过有些孩子由于在课堂上没有认真听课,就会在写作业的时候表现的很迷茫,而家长在辅导孩子写作业的时候,只把作业当作是一项任务,只需要完成即可,常常就导致孩子即使在写完作业后,也不能真正学到东西。但是如果是在贝尔安亲就不一样,托管老师会在辅导孩子写作业的时候,用双师课程上一遍课,如果孩子没有掌握的话,就会再专门去辅导,直到孩子在长沙市大同瑞致小学校区能够独立完成作业为止,相当于就是复习了两遍不止,孩子自然就会巩固好知识,学起来也就更容易。