张柏芝的大儿子吐槽被谢霆锋冷落,配不上妈妈,霍汶希是如何回应的?

因荣p

霍汶希的回应就是不做回应,这有什么好回应的,本来就是人家艺人自己家里的事情,和她一个经纪人有什么关系。再说了,她要回应什么呢,说什么都是错的,还不如不要回应最好。这样还能明哲保身,人家那么聪明,知道自己什么时候该说什么话,怎么可以能给别人落下口舌呢。

张柏芝的大儿子吐槽被谢霆锋冷落,这种心情谁都能理解吧。一个小孩子,从小就没有父亲的陪伴,一直都是妈妈陪在自己身边,当然会有落差感了。而他说的谢霆锋配不上妈妈,也不过是小孩子自己的想法而已,小孩子的想法和大人又怎么会一样呢。所以说,这种事情,就当是一个孩子的内心活动而已,没必要大肆宣扬吧。

再说了,我觉得给孩子带来这么多的委屈的人,其实和张柏芝自己脱不开关系,他们俩之间,还真没有谁配不上谁。以前我真的好喜欢张柏芝,觉得她长得很美,也很有演技,是娱乐圈难得的美人。但是她这些年的一系列举动,真的很败好感啊。真的是太作了,作到我一个路人都快看不下去了。

两人的婚姻已经是这样的,只能说是两个大人的问题,小孩子自然是无辜的,但是你说,两人都已经分开这么多年了,然后各自有各自的另一半了,要想两人对于孩子的关心是一样的,那怎么可能。而且作为艺人,都那么忙,所以孩子会有这么大的落差感,只能问问他们自己了。

云中书雁

霍汶希这是一个外人,他没有办法掺合张柏芝的家事,所以他选择了沉默,张柏芝一个人带三个孩子真的不容易。
时光匆匆55

好像没有做出任何回应,而且这本就是别人的家事,所以外人也不会说太多。
botenao

霍汶希作为一个经纪人,一般都是不管这些私人事的,不作回应。
小笨熊乖乖哒
霍汶希能怎么回应,毕竟是人家自己的事,回应的话话题更多。