我该怎么办! 50

本人。24岁。一无所成。汽修。我也花过很多时间研究也拜师过。但觉得我受不了寄人篱下除非给我钱。英语。我也花火很多时间学过。一个月积累五百个词汇。但我三天打鱼两天晒网。美发... 本人。24岁。一无所成。汽修。我也花过很多时间研究也拜师过。但觉得我受不了寄人篱下除非给我钱。英语。我也花火很多时间学过。一个月积累五百个词汇。但我三天打鱼两天晒网。美发我也学过。可我这个年纪。实在是不想再学再搞。唉。不知怎么办。今年才开始。而我的心依旧飘荡着。求过来人指点! 展开
光湛疏季
事实上朋友分为很多种,知心朋友(一般这种朋友平时很少在一起,在一起说话时都在说知心话),玩乐朋友(平时都是行影不离的,但说的都是些不痛不痒的话,只是日常生活的伴).可以看出来,你把它看成第一种,而你对于她来是只是第二种,她应该是个颇有心机的人,自己的事不喜欢和身边的人说,怕有利益冲突,或是被人出卖,所以选择和不在身边,没有利益冲突的朋友说,你也不要太在意了,这就是她的本性,是改不了的
蕭如风

你应该保持心态平衡放松心情认真地去专攻学习一门技术不要三心二意一定会成功的