我没有在交通银行办理任何信用卡,但我却收到了交通银行给我提供的还款信息,我该怎么办?

我本人未成年,没有办理过任何的信用卡。这种情况该怎么办?... 我本人未成年,没有办理过任何的信用卡。这种情况该怎么办? 展开
赵丁琴
不用理会它。这都属于诈骗信息。有什么担心的,你都没有办理过信用卡,何来还款一说。手机上收到这种信息,里面的任何链接千万不要点击,以免造成个人财产损失,马上删除就行了。
喝吃凶J
1。看一下短们后5位是不是95559结尾的,如果不是,就是骗子短信,删除就可以了,如果是95559,那么打人工客服电话,说明情况,
2。带上身份证去人民银行拉一下征信,如果上面显示有,就是有,如果没有,就是骗子
追问
有好多交通银行,尾号9888的 还有个95559的全部号码 都说让我还钱,并且里边的名字不是我,就让我还钱,我慌了啊
追答
如果号码没问题,就是真的,可能信用卡通盗用了,看看是不是之前用蓝牙POS刷过,用来提额的,后来被别人复制了卡号,磁条,磁道
帐号已注销
这种情况一看就是有问题的通常是你的个人信息已经被泄露。可以选择报警处理也可以置之不理。这属于诈骗信息。
yingjunjun89
可能是诈骗,可以考虑拨打交通银行客服热线咨询
风杰平0H
不用搭理它,让它自己玩去吧