为什么有些父母只会发脾气?不管小孩有多听话,从来不会考虑会不会给小孩造成心理阴影 50

百度网友efdc677
为什么有些父母只会发脾气,却不管孩子多听话,也从来不考虑会不会给小孩造成阴影
你说的情况,基本是父母跟小孩缺少沟通,父母以自己的想法来去要求孩子怎么去做,你可以在父母平常不发火时跟他们多沟通,说出你的想法和的关系他们,这种情况会有改善的
百度网友137907
这个很正常,和父母的自身素质有关,大多数父母,都没什么文化,现在的年轻父母可能学问都很高,大都是我高等教育,在几十年前的父母,几乎都没什么文化,大多数文盲,再不就小学毕业,初中毕业的父母都在少数,那时候的父母打骂孩子,根本不考虑孩子的感受。
解叡HF
因为他们把上一代的情绪传到这一代,如果遇到这种情况要会反击
一烟而已
父母受到教育方式的沿袭!都是希望自己孩子是最好的,所以更难容忍他的错误
匿名用户
和父母那一辈的文化程度,生活环境有关