孙兴慜成首位英超50球亚洲球员,他与朴智星谁更厉害?

足球预测专家

孙兴慜成首位英超50球亚洲球员,他与朴智星谁更厉害?这两个球星都是非常优秀的亚洲足球运动员,他们的实力都很强,相对来说孙兴慜更优秀一些,原因如下:

一、孙兴慜的技术更加全面,朴智星有一些技术方面的欠缺:

孙兴慜和朴智星都是非常优秀的足球运动员,他们都是亚洲非常出色的锋线球员之一,两个球员都有各自不同的足球风格,所以他们的比较,我们要从更加宏观的方面来对比,朴智星当年的在比赛中的表现,确实很有亮点,可是朴智星有自己的一些弱点,他的传球能力不足,所以我们能看到朴智星,更多的时候,完全是自己冲锋陷阵,很少和队友之间有配合精彩的进球。孙兴慜是一个技术十分强悍的球队,他进球能力极强,灵活的速度是孙兴慜的一个最大优势。不过孙兴慜、不仅仅能够自己进球,同时也能够帮助球队中其他风险队友,这样就增加了孙兴慜在球场上的威慑力,所以从这一点来说,孙兴慜要更加强大一些。

二、孙兴慜在球队中的位置非常重要,朴智星相差较多:

孙兴慜现在是托特纳姆热刺的核心球员,这一点估计没有人能够反驳,上一个赛季托特纳姆热刺能够在英超联赛和欧洲冠军联赛获得好成绩,其实就是孙兴慜的努力。这个赛季,孙兴慜的作用更加重要,任何大赛都少不了孙兴慜的参与。朴智星在当时的球队中,没有如此重要的核心地位,他只是一个重要的球员而已。

三、孙兴慜在关键比赛中发挥出色,朴智星明显有差距:

朴智星的表现确实很优秀,可是关键时刻的发挥,却没有什么出彩的地方。但是孙兴慜往往能够帮助球队,在关键时刻获胜,最近孙兴慜就有读秒时刻,帮助球队获胜的进球。所以,孙兴慜更加厉害。
用心良苦8G
孙兴敏和朴智星都是我特别喜欢的球星,他们有共同点,关键时刻能绝杀刺死对手。俱乐部层面孙兴敏更厉害,国家队层面朴智星更强!
小猫不吃醋
个人感觉还是朴智星更厉害一些,毕竟他的能力还是很强的,然后在个人能力方面也是很给力的,因此个人还是比较看好他
厚光远75
孙兴慜成首位英超50球亚洲球员,他与朴智星来说,我觉得孙兴慜会更加厉害一些,他的潜力很大。
河马说数码

个人觉得朴智星无论是个人球技还是身体素质明显是优于孙兴慜的,所以说朴智星更厉害。