买了新房子有什么后悔的事情么?

我爱彭大迁
没啥后悔的啦,凡是都可解决,最重要的是住在里面的人相亲相爱,互相理解。啥卫生间没电动马桶,厨房小,风格差了,朝向采光差,是次要的。我和我老婆明年搬新房,现在住在20平的公寓,白天都昏暗,电磁炉做饭,每天一家三口开开心心,新房厨房不大,三房两室两厅,都很期待。
CamelliaZKk
买房子前,考虑采光和停车位,物业好不好。买完房子,考虑的更多了,层高不足2.9米,太压抑了,没有好学区,坑了孩子,没有好地段,购物不方便,没有房子的时候,啥要求没有,只要能买到一个,小点都行,买完各种不如意。房贷利率这么高,买房的一定要谨慎啊
平平淡淡才是真kW2s
哎!买的小区硬件设施都很好,绿化率也高,房子平方大,居住环境一流的,就是有家的地方没工作,有工作的地方环境污染重不适合居住,纠结呀,巴不得到退休年龄修身养性去😒
XZWwwwwww不
隔音不好。买的顶楼,但隔壁家离我家太近了吧,说话的声音都听的非常清楚。特别是她家炒菜做饭的声音,太吵了,心烦。后悔买这样的房子。
我有两匹小马驹
没有两个卫生间😭