想开个小吃店,去哪里可以学习下

贵阳新东方烹饪学院
30多年教学经验,专注中餐、西餐、西点、小吃培训,国内外名师授课,学习分长期短期,根据个人需求提供培训内容。
我校可以学的,学小吃建议到正规的学校学习,这样我们才可以学习的全面,要学到技术,学校的硬件设施必须要过硬才行,只有操作多了,熟能生巧,自然技术就学到了。重点是教学模式,实践课程多不多,技校着重在于多动手练习,理论知识也要跟得上。如果天天只讲理论知识,也学不到什么,最好的是实践和理论相结合,去实地考察是最好的,可以了解的更多。
上海大鼓餐饮管理有限公司
匿名用户
1. 小吃店不错,现在已经大众化了,人们也爱这口,学着也不难,我姐是学的特色小吃,因为是女孩所以我姐选择了这个,我家是呼市的她就在当地学的,个人认为是不错的
2. 目前小吃来看的话发展前景不错,一直受大众喜爱
3.最好是去学校系统的学习一下
4.只要用心学,没有难不难的,都是因人而异的,相信你。
希望可以帮助你
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
民以食为天,不管是投资成本高还是低,去摆摊做小吃生意是非常不错的,做小吃生意是不是有钱赚,和经营什么小吃是有关系的,也和经营方法有关系,建议到专业烹饪学校学小吃,老师一对一教学,快速掌握正宗小吃配方,还有全方位创业指导,让你轻松创业!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以到专业做烹饪的学校进行学习,对于0基础的,学校有专业的者
师进行手把手教学,针对性的教学,传授小吃手艺,让学生独立上手操作,学会为止
雨过留声0
学习制作小吃进行摆地摊或者开店创业,就得学到很强的小吃技能。要学好做小吃技能,离不开老师的教学,在小吃的教学过程中,离不开小吃教学的设备,对于像小吃专业这种实操性很强的专业,对专业内的设备需求是要便捷好使的。还有就是,学子在学习的过程中,对教学模式的适应性是重要的。在海南可以到海南新东方学习。