这段时间对女朋友比较好,今天下午对我说。谢谢你这段时间的关心和照顾,代表什么我怎么回答

这段时间经济上帮了她不少,我们的关系都可以。每天下班都有主动叫我去接她... 这段时间经济上帮了她不少,我们的关系都可以。每天下班都有主动叫我去接她 展开
溜走的幸福天枰
感觉你是特别善良的小伙子,为女朋友尽心尽力,肯定得到女朋友的欣赏和由心的感动,女方也是对你有心的,希望你们早日喜结良缘,有情人终成眷属
百度网友42ac914
感情这东西不是强求的,双方你情我愿,机会是慢慢争取的,你喜欢的女生对你没有感觉,只能说明你没有成功,但是不代表你已经失败了,慢慢来总会有机会的,你可以做几件让女生特别感动的事情,因为女生都是比较重感情的,女生更在乎男生给他的温度,感情不是一两句话就出现问题的,慢慢来总会有办法的,希望采纳谢谢
小狄狄很强大v
感情这东西不是强求的,双方你情我愿,机会是慢慢争取的,你喜欢的女生对你没有感觉,只能说明你没有成功,但是不代表你已经失败了,慢慢来总会有机会的,你可以做几件让女生特别感动的事情,因为女生都是比较重感情的,女生更在乎男生给他的温度,感情不是一两句话就出现问题的,慢慢来总会有办法的,希望采纳谢谢
百度网友b1d39d2
你说应该的,我的责任就是让你幸福,以后我会努力让你让你成为一个幸福的人
查绿夏侯48
你就说你是我的第二生命,照顾你就是照顾我自己!
追问
她比较内向的人
追答
如果你们没闹矛盾,她就是真的在感谢你。