UFC是无限制格斗吗

attackwc
全世界都没有任何无限制格斗的比赛,至少在技术体系上,还没有放开反关节技术的比赛,柔道比赛中的允许使用的反关节技术也只局限于寝技中,而且只允许在擒锁的固技中使用,不能使对手骨折、脱臼等等

限制关节技的使用,1是由于关节技杀伤性更强,对运动员造成伤害不符合体育精神。2是因为在扭打中,使个关节技很容易分筋错骨瞬间结束战斗,对于观众来说,刚开始就结束的战斗不值票价,没有观众这比赛就没有意义,即使在学术上有极高的成就也没有实际意义,主办方要的是收入

我对ufc比赛没什么研究,看过几场,只是推倒猛干的傻赛罢了,毫无研究价值,当然外行人看起来就会觉得“哇,这人头被敲破了!看的好爽”
索菲亚黑洞
UFC就是无限制格斗.但还是限制了攻击裆部和后脑.
出世天民
没有绝对无限制的比赛!

就算黑拳也得限制场地吧!

只有相对的限制较少!

不能打的地方也不单是裆部和后脑!
百度网友585e531f2
是的!但是还是老规矩 裆部 后脑不能击打!
帐号已注销
UFC(Ultimate Fighting Championship) 中文意思是终极格斗冠军赛,是目前世界上最顶级和规模最庞大的职业MMA(综合格斗)赛事。每年举办超过20期,按次付费比赛直播,赛事擂台为标志性的八角笼,签约UFC的职业格斗选手都经过系统而科学的格斗训练,具备综合运用各种格斗技术的能力。
UFC在1993年首办于美国丹佛,比赛擂台为标志性的八角笼,目的是在开放式规则下为不同武术流派的格斗家提供统一的竞技平台,从而产生终极冠军,原本只准备举办一届的赛事因超高的关注度延续了下来。