我买了个K歌音箱,哪位亲内行,想知道还有必要配声卡吗?

这个音响也能唱,配声卡是不是更好?... 这个音响也能唱,配声卡是不是更好? 展开
赢有化w
电脑上K歌玩,一般是用不着音箱的。

都是戴耳机,开音箱的话容易导致啸叫

声卡按安装方式分有内置的、外置的。还分5.1的、7.1的。

其中内置的主要是供台式机是你安装使用的。接口又分PCI接口和PCI-E接口的。具体买那种接口的、多少声道的,都得根据电脑主板的插槽情况和使用需要来定。

外置的都是USB接口的,台式机、笔记本、一体机都可以使用。

至于麦克风,一般都选择电容麦,这个品牌、型号就非常多了。得根据自己的预算多少和使用要求来进行选择了。

一般性的K歌玩玩的话,5.1的声卡加一支百多两百的电容麦就可以了。而准备做主播的话,那么就需要上千的设备了。
出色且精心丶饼干9329
不需要的,你配电脑的时候就有声卡,那个效果就行了。
本来k歌 的效果就一般,你买个顶级声卡也也要配个好的话筒什么的,还要考虑回声,电流,共振干扰啊神马的,效果还一般!
一般要求就可以了,用不着买个专业声卡!
老广唱情歌

K歌的音箱不需要配搭独立声卡的。里面已经带有那些混响,高低音功能的了。这麦克风选动圈就可以了。
追问
啥是麦克风动圈啊?
追答
动圈式麦克风。就是平时KTV那些麦克风