我总是整天担心我女朋友这担心那的,老是脑子里瞎想各种画面,这是不是心里有病了啊

我总是担心女朋友会遇到坏人啊,被骗了啊什么什么的,就比如说,女朋友去一个地方上班,我就会担心她上班的那得男的会不会看上她了,想对她干点啥事,我总是觉得有一种男的就是特别爱... 我总是担心女朋友会遇到坏人啊,被骗了啊什么什么的 ,就比如说,女朋友去一个地方上班,我就会担心她上班的那得男的会不会看上她了,想对她干点啥事,我总是觉得有一种男的就是特别爱占女的便宜,就比如人多的时候趁机占女的便宜啊什么的,所以每次女朋友在人多的地方的时候,我就担心那种手欠的男的占她便宜,,,而且啊,每次我和我女朋友出去玩去,你说一个出去玩去,就开开心心的玩得了白,我可好,跟女朋友在一块的时候,我那双眼就死盯着他周围,要是有个男的看她我就瞪她,,,,我这是心里出毛病了吧,怎么感觉自己这么神经病呢,,,还比如,女朋友要是自己去坐火车去别的城市出个差什么的。我就担心她去了以后遇到什么不好的人,怕那种人盯上她了,尾随她对她做什么不好的事什么的。我怎么办啊,我朋友都说我想的太多,但是我总感觉现在确实有这种人,, 展开
帐号已注销
你总是整天担心我女朋友这担心那的,老是脑子里瞎想各种画面,这是不是心里有病,只是你过分在乎你的女朋友,害怕她离开你。我可以给你提几点意见。首先,不要觉得自己心理有问题,这只是你爱她的表现。第二,不如尝试着去相信她,告诉她怎么保护自己,你不可能时时刻刻守在她身边的,教会她自己保护自己才是真的解决办法。第三,别管太紧。女生就像手中的沙,握得太紧,是会散的。所以你不要老是担心你女朋友,你应该让她出去交朋友,不应该过分的干涉她的自由。你不要那么自卑,你要自信一点。是你的永远是你的。
百度网友527c956
担心你女朋友确实是对的,说明你非常爱她,希望她安安全全,你们能一直好好的,这种初心绝对没有错。但是也确实一切从实际出发,这是绝对对的,不要认为世界上都是坏人,你要设身处地的分析到底有没有安全问题,如果有这种可能,那一定要多多提醒,如果是公众场合,那还是很少的,这样的人还是不多的,你要对你女朋友灌输思想,人多的时候,如果有人骚扰那就要第一时间制止大叫,那就没问题。如果人少的地方,那就要注意陌生人,这样也会避免受到伤害。而且你要说随时联系你,这样就不会有什么问题了,祝你们好!
追问
嗯嗯,谢谢您
ml花影斜垂
首先,你女朋友一定很漂亮很出众吧,你觉得自己配不上她吗?你总怕她这个怕她那个,倒也不见得是有病,只是你太在乎她了,但过分的在乎,时间长了女朋友会受不了的,爱太过了就让人感到压抑和束缚了。你应该转移注意力,别把经历全都放在女朋友身上,多充实自己,找自己喜欢的事情或运动,多和朋友们一起交流,自信点
百度网友cc055d0
你很在乎女朋友,深怕一旦失去她,自己无法生存一样。可能女朋友已走进你的心里,无法自拔。朋友间讲的是诚实守信,彼此都要信任。是你的也跑不走,不是你的强扭不来。所以奉劝你不要整天担心,不要瞎想。必要时咨询下心理医生,帮你支支招。
hf19891986
不是你有心病,是你太爱她了,爱的没了自我,我是女的,跟你的情况差不多,我也很爱我男朋友,但是他就不那么爱我了,不关心我也不体贴我,什么都是我一个人干,他就是甩手掌柜,钱挣不到整天还凶我,我都想分手了,我要是有你这种男朋友都值了