求小说!!!! 10

以前看过的一部小说,主角万年后复活,只能想起来一个片段:主角还有其他的人进入了一个秘境,看见了万年前一个神秘人抱着主角的尸体,而那个神秘人好像感觉到了什么,往他们这里看了... 以前看过的一部小说,主角万年后复活,只能想起来一个片段:主角还有其他的人进入了一个秘境,看见了万年前一个神秘人抱着主角的尸体,而那个神秘人好像感觉到了什么,往他们这里看了一眼。 展开
匿名用户

《神墓》为著名网络小说作者辰东的成名作,首发于起点中文网。是其处女作《不死不灭》的续集。该书以主角辰南寻找万年前爱人雨馨、追索神魔灭亡遗秘的行迹为线索,引出浩茫六道、天地棋局,演绎出一部充满热血、壮烈、凄美的传奇,道说出无数英雄佳人的传说,并对人性、社会、生命等元素进行了些许探讨,令人读后不仅为之感动激发,且余味无穷,回思不断,可谓网络小说中优良之品。
2017年7月12日,《2017猫片 胡润原创文学IP价值榜》发布,《神墓》排名第7。[1]
潭友易眭钰
《玉仙缘》还没完结,极品家丁
、神墓、诛仙、飘渺之旅。前两部最好看,朋友
书不在多,这个道理你应该懂。现在能找到两本能将就看的都不错了,很多小说写的都太烂
施秀荣滕绸
你可以看看耳根的《仙逆》那本书还可以的!修真异界的!网游的可以考虑《网游之屠龙法师》
中旋双瑾瑜
《花千骨》,《重紫》,《上古》,《九重天,逍遥调》,《沐雨血琉璃》都是仙侠言情师徒文
《宁渊》(《上古》的姐妹文)
这几本小说作者文采都很好,不小白,值得一看
局舒狄采文
《吞噬苍穹》,《七界第一仙》,《鸿蒙教尊》,17k小说网精彩不断~