工资要不过来,有五千多

书生之见是我
你应该与其他一同被拖欠工资的同事们一起,到当地有管辖权的劳动监察大队反映和投诉,催讨被拖欠的工资。要求解决。《劳动法》规定,工资按月发放。当月可以发放上月的工资,如果公司拖欠工资,劳动者可以到劳动监察大队投诉,由劳动监察大队责令用人单位限期发放工资, 《劳动法》第五十条规定:工资应当以货币形式按月支付给劳动者本人。不得克扣或者无故拖欠劳动者的工资。
《工资支付暂行规定》第七条规定:工资必须在用人单位与劳动者约定的日期支付。如遇节假日或休息日,则应提前在最近的工作日支付 还要注意社保的问题,
(一)未按照劳动合同的约定或者国家规定及
hr523845

到当地劳动监察大队(设在人事局)寻求帮助。
帮忙追讨农民工工资就是劳动监察大队负责的。
当然,前提是你得手握证据。
5545674748W
给个要过来2000的例子,第一步收集你在他打工的证据,最好和朋友一起去,然后打110,第二步,那次老板他可能只给500,那个人不同意,然后去人力资源交流中心去告了,然后老板给钱了,我上次有1000元,老板也没给,但是没签合同,那就是不合法,正规公司一定要签合同,才能有保障,所以工资五千多可以。
护法风门1102
你现在的工作累,才四千多,朋友给五千多,据此,该去。
但不是去帮忙。因为你去朋友那里,这里的工作就丢了。
确定了这一点,再决定去不去。
姚宝宝aaaa
给个要过来2000的例子,第一步收集你在他打工的证据,最好和朋友一起去,然后打110,第二步,那次老板他可能只给500,那个人不同意,然后去人力资源交流中心去告了,然后老板给钱了,我上次有1000元,老板也没给,但是没签合同,又没的朋友一起,打110报警吃不消,想想就算了,你加油