如何设置抖音直播于电脑设置

东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
抖音目前的火爆程度相信大家都有目共睹,抖音也为部分活跃用户提供直播功能,开通直播的方法有:①抖音粉丝达到 10000 粉丝,官方会自动邀请你开通直播权限。②加入和抖音官方合作的工会,无需粉丝,也可以开通直播权限。开通直播功能后,打开抖音直接可以用摄像头直播,如果需要直播电脑画面或者电脑游戏就要用到 OBS 这款软件
打开抖音 APP,登录后点击中间的”+”,选择左下方的“直播”,点击“>”选择“游戏直播”模式。
复制此次直播的推流地址
打开电脑端的 OBS 软件,设置直播参数。
点击“来源”小窗口下面的“+”,点击显示器捕获。(也可以设置其他画面捕获方式)
选择新建后点击确定。
设置显示器捕获属性后点击确定。
点击控件小窗口下面的设置
在“流“菜单下,选择自定义流媒体服务器,粘贴刚才手机抖音 APP 复制的推流地址,注意:复制的推流地址中将 URL 和流名称分开填写,前半部分 URL 开头的为 URL 地址,后半部分 stream-开头的为流名称。设置后点击确定。
你还可以设置直播的画面分辨率,声音和 LOG 等其他参数,设置好以后点击控件小窗口下面的开始推流即可开始直播,(注意:获取到直播推流地址以后尽快开启推流,10 分内无推流画面将会关闭直播。)
打开抖音 APP 就可以看到当前直播的电脑画面。
沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!
1、下载一个安卓模拟器,安装到电脑上
2、下载抖音的apk文件
3、将apk文件拖到模拟器中安装,就可以直接观看了
百度网友83db73f
1/6分步阅读

首先,你登录抖音账号,点击我的设置,然后进入反馈与帮助。如下图。反馈与帮助这里可以开通长时间权限及直播等其它功能。
爱装小鲜肉的老掌柜

多为觉5261