每天都失眠怎么办

每天闭眼睛脑子里总是不自觉胡思乱想控制不住睡不着怎么办?... 每天闭眼睛脑子里总是不自觉胡思乱想 控制不住 睡不着怎么办? 展开
百度网友b49cd40
你可以吃些睡眠的药,我想刺五加这种药可能行,春天市场上也有卖的刺五加这种山菜,蘸酱菜,我觉得对睡眠很好,水果桂圆也可的常吃。希望能帮到你的。
百度网友3dc5ecb
去看一下医生,检查一下,看看需要吃点什么药?然后调理一下身体,注意饮食,养成好的习惯,会更好不是吗?相信自己会好起来的,没事时去找朋友谈谈,逛逛街,看看电影,节假日去旅游,放开心情,开心每一天!相信自己会好起来的!加油!
曾许诺623
建议白天多运动多做事,太累了自然就睡着了,睡前也可以喝杯热牛奶,泡热水脚,让身体放松有助于睡眠。
海新荣0g6
失眠一般是过度思虑、用脑过度,或者是工作紧张、压力大导致的睡眠质量不好。
指导意见:
建议您晚上用热水泡泡脚,睡前喝一杯热牛奶。睡前多一些运动,睡前听听音乐,从心里上给自己减压,放松一下。
百度网友1161dfe
物理治疗:要睡觉前喝牛奶,每天适量的运动,工作要竭尽全力。心理治疗:要乐观的面对生活,每天开开心心的,保持心情舒畅。