每天都失眠怎么办

每天闭眼睛脑子里总是不自觉胡思乱想控制不住睡不着怎么办?... 每天闭眼睛脑子里总是不自觉胡思乱想 控制不住 睡不着怎么办? 展开
五宏邈Oe
其实失眠是一件痛苦的事,你可以到处散散心,多找朋友聊聊天,晚上睡觉前可在饮食这方面注意一点,可以吃一些桂圆,牛奶这丝食物。
狂秀3R
第一,调整一下睡眠时间。第二,可以用一些中药调理一下。第三,白天尽量累一些
百度网友3e58d7a
适当的放松一下,比如听听歌之类的不要给自己太大的压力,如果失眠比较严重的话建议最好去医院找医生过行相对的调理,以免影响生活带来的个便,祝你身体健康。
在鱼鱼肆手5015
首先失眠严重的话,一定要找到失眠的原因,然后的话可能是因为心理因素或者是精神压力过大导致的。建议在生活中的话要学会自我减压,以及的话释放自己心里的一些情绪。
键田吖
白天让自己多干活,忙碌 ̄些,疲劳了就困了!
经常去做做背,疏通下经络会好些,再不行吃些安神的药入睡!