每天都失眠怎么办

每天闭眼睛脑子里总是不自觉胡思乱想控制不住睡不着怎么办?... 每天闭眼睛脑子里总是不自觉胡思乱想 控制不住 睡不着怎么办? 展开
卷明明9V
是心态原因,心理上的
担忧的东西,想的东西太多了
MC世界222
看医生,神经或心理科
匿名用户
人只要有钱,烦恼就会减掉90%以上,情商和智商也会提高。
来自抚顺的抑郁故事
患有失眠疾病要到专业专科失眠医院接受治疗,因为对于失眠这类疾病问题大家还是要重视起来的,如果身体长时间得不到很好的休息的话,后面就会引起很多不良的反应出现。后患无穷。使人陷入到无限的痛苦之中,所以当失眠情况出现的话还是要积极到正规专科医院接受看诊,尽量不要随便吃药治疗或者是到小诊所看诊,毕竟这些不够正规,不够安全隐患也是比较多的。
上海英武功夫馆

介绍一个简单的食疗方法(简单易行)

桂圆泡水:

《易经》记载:桂圆有安神补脑、助睡眠的功效。

取30颗桂圆,剥去外壳,把桂圆肉(带核的)放入水中煮20分钟,放凉后即可饮用。

此外,睡眠患者还要注意饮食:

  1. 预防胀气

  2. 少吃辛辣食品

  3. 晚餐不要吃太多、太油腻的晚餐。