有哪些剧在现在看来三观不正?

重温了一下小时候看过的剧,突然发现三观太歪了。... 重温了一下小时候看过的剧,突然发现三观太歪了。 展开
即墨蓝弈
三观不正的剧是怎么定义的?我自己的定义是男女主角三观有问题的剧就是三观不正的剧。
男二女二男N女N随便怎么变态
假如一个剧只有唯一女主,女主从小努力上进,但是她有一个比她小两岁的弟弟,父母偏爱弟弟,弟弟很调皮。她不开心是可以理解的,但她不可以欺负弟弟。上学到时候她名列前茅,但从未德过三好学生,因为老师会优先考虑送礼有权的学生,她不开心,但因为弱小无法抗争。她因为长得好看被女生孤立,因为被一个男生告白,然后这个男生被校霸群殴,她很难过并自我唾弃。嗯,同时她还受校霸骚扰,因为爸妈不喜欢自己、老师不怎么管事,不敢告诉他们。终于她考上了大学,但父母觉得她是女生应该读师范大学,她想学金融,但是父母私自帮她填了志愿。她迫不得已去了不想去的大学,但她还是好好学习。她在大学里遇到了一个喜欢的男孩,当然他们不可能在一起。因为父母觉得她已经成年,没必要给生活费了,她要用课余时间去兼职。她父母在一个很小的公司做高管,一次商务谈判的酒席上,对方说看上了他们的女儿。然后狗血般的公司破产,甲方要求潜规则,她父母卖女求荣,并得到一大笔钱。她成为了一个玩物。
现在她有三条路,一、继续隐忍,二、黑化,三、自我毁灭
选第一条路:她快28岁了,抑郁和他的折磨让她已经不再靓丽,他终于厌弃她了,她父母也发现她没有任何价值。但她是一个努力向上的人,她有大学学历,她曾偷偷地学习会计相关知识。现在她打算考证。她考到了证,投了简历,因为没有实习经验,没过,然后她去实习。她又投了简历,这次因为她的年龄、未婚(可能要结婚、可能要生孩子)、家庭关系不好而拒绝了。她试了很多企业,因为各种理由被拒,最后她去了一个小公司当秘书,不幸的是,这个秘书一点儿也不纯粹,她辞职了。她去一个小餐馆打工,这里的同事排挤她,老板总是克扣工资,她租不起公寓,住在很破烂的合租房,室友爱抽烟喝酒,每天晚上大声放音乐,她跟室友沟通无效并被揍。她想换房子,但是基本没有她租的起的了,她要黑化吗?
选第二条路:她开始报复所有让她不开心的人,她设计了一个局,撒网10年,她成功了一半,然后被捉,game over.
选择第三条路:立刻马上game over,她还有一点希望,她在网上发了她要自我毁灭的帖子,所有人都在劝她die,她🈚️
离题了……
把这个拍成剧,它三观正吗?(不会出现任何帮助女主的人,如果帮助了她,那么就是有更大的阴谋。女主大学喜欢的那个男生只是想通过她追她室友而已,这里算她的情伤)
就是把普通人会遇到的大部分恶意浓缩到女主身上
落雪来了
1.流星花园,必须的,嫉妒崇尚金钱至上,宣扬的都是富人可以为所欲为,穷人就该忍受
2.情深深雨蒙蒙,台词累人,剧情无脑,看完不会给人以鼓舞,完全无感
bxb724
还珠格格,红楼梦。里面的有些片段有点过于偏激。让人看了有地点不太舒服。不符合人的思想。
务宏伯tu
香港的警匪片,比如:《贼王》、《英雄本色》!古惑仔系列电影、日本的动画片《蜡笔小新》等,我觉得都属于三观不正的影视剧!
辣笔小欣O
我的前半生,当时我亲爱的妈妈看这个我就感觉我三观碎一地[天使]