喜欢泡夜店的女生能追吗?

小胖纸本不胖

喜欢泡夜店的女生最好还是不要追,别抱着侥幸心理,免得最后伤了自己。

作为一名女生,长得漂亮,身材又好,又爱去夜店,即使自己不主动去搭讪其他异性,我相信也会有很多异性会主动过来搭讪她,所以她的朋友圈里有很多异性朋友就不足为奇了。

夜店是什么样的场所,里面会吸引什么样的人经常进去,我想大家心里都明白。

只要是个男人我们心里都非常的清楚,大晚上去泡夜店的目的是什么,哪个男人会经常出入这种场合呢。如果不是猎艳,单纯的只是为了找个地方喝酒,大晚上非得去夜店喝?去其他场合喝不行吗?还是为了扩大个人的交际圈,想去夜店里交几个铁哥们?

所以,女人也不傻,她很清楚自己去夜店会成为众异性的目标,特别是那些经常去的人,那为啥她还选择泡夜店,原因只有一个,“她乐在其中!”,她喜欢这种受众人瞩目的感觉。

当然不排除她真的是冰清玉洁、单纯只是出来放松而已,喧杂的环境容易让她忘记烦恼,释放压力。但是这种情况的可能小之又小,如果她像你所说的经常泡夜店,那这种可能性就更小啦。毕竟,偶尔去和经常去,在本质上是有很大区别的。

这就是一个概率问题,而且也要看你心里是否能够接受这样的女生。如果你还年轻,结婚这种事情想都没想过,还有很多无处安放的荷尔蒙,看到好看的女生就想追,那就和她认识认识,这个也无妨。如果你是想找个结婚对象,我劝你还是别去挑战概率了,别抱着侥幸心理。

封不觉哇

喜欢泡夜店的女生不能追。

经常去夜店的,不管男女,没有好鸟。注意我的开头,不要自己找黑。首先,我家就住在全国最大的夜店一条街旁边,陈老师去过,去年房管局下令拆除。这么多年算是见证了夜店的起起落落,也认识了形形色色的人和事。

1、捡尸体的确存在。如果真的是为了所谓的发泄压力,那你总有压力大的时候,也总有委屈的时候。保不齐哪天你就借酒浇愁喝蒙了,在光线暗声音吵鱼龙混杂的情况下被人不知鬼不觉的带走的可能性很大。

2、夜店开销不小。刨去早些年的摇头丸,以及现在的嗨气球不谈。本身的酒水消费也不低,很难想象那些爱去夜店的大学生你们一个月生活费是多少?能够支撑你们一周一去甚至多去的。几周一去甚至几月一去的,别着急反驳我,看开头。我小时候也以为社会处处是花园。

3、夜店周围小旅馆。由于是老房子的原因(前年已经搬走了)也有慕名而来的朋友,就想体验一下夜店一条街的生活的。特别有一次来了3个同学就是想见见隐退多年的陈本山(滑稽)老师。

反正那晚是我最难忘的一晚上,我们的那一间就像被戴上立体环绕耳机360度无死角轮流播放岛国大片一样。这种体验不是随便哪里都可以体验到的。

夜店门槛低,很多回答都有提过。而且夜店的环境也导致了这样,昏暗的灯光,震耳的音效不断的刺激着你心中那只叫做放纵的猛兽。你洁身自好你也不能保证阴沟翻船。

最后,你去夜店无法评判你是好人还是坏人,我只是希望你在谈婚论嫁的时候坦诚相待。别上喷着批判夜店的人low、一竿子打翻所有人、不懂现在生活,限时又和男方说夜店是什么,我怎么会去那种地方。

阿军侃社会

在我个人看来,对于这类喜欢泡夜店的女生不能追;因为这类女生往往有着一颗不安分的内心,不属于结婚后顾家类型。而且这类女生通常身边不乏追求者,即便是在有了对象以后,可能还会因为夜店环境原因,身边拥有很多追求者。如果我们自己不喜欢夜店这样的环境,建议最好不要找爱去夜店玩耍的女孩;即便是能够追求成功,以后也会因为女孩爱去夜店而经常性地发生争吵。

对于我们大多数人来讲,都不希望自己的另一半能够经常出入像夜店这类型娱乐场所;主要是因为夜店在我们的心目中印象实在不好,这里已经成为了很多年轻人纵情声色的场所。出入这里的男女在普通人看来都是另类般的存在,也就是我们常说的非主流。如果不是特别喜欢一个女孩,或者特别缺乏对象的那类青年,我想没有人愿意找经常出入夜店的女孩。

经常出入夜店的女孩之所以不被人接受,是因为很多出入夜店的女孩私生活很混乱,而且对待感情不太专一;这主要是因为身边有着太多的诱惑,加之自己有一颗不安分的内心,所以才会被人们所忌惮。除此之外还因为大多数人找对象都想找一个能够居家过日子类型,而出入夜店的女孩,不仅不能够被很多普通人接受,他们也更难被对方的家长接受。

因此我认为如果你不属于那类“会玩”的人,而且自身也不喜欢去夜店这样的场所;那么不建议追求爱去夜店的女孩子。并不是说她们一定有多不堪、不好,而是你们就不合适,即便是能够在一块,也会因为夜店这个问题引发很多不必要的争执。

看你只是想玩一玩还是想真心对待,想玩一玩可以,但想真心换真心我劝你不要。

长得漂亮,又喜欢去夜店的,她不主动勾搭异性,也会有一堆异性勾搭她,所以她有很多异性朋友是很正常的。不过是个男人都清楚,去泡夜店是为了什么,如果不是为了去猎艳,哪个男人会大晚上出入这种场合呢?

难道是为了交朋友,认识几个铁哥们?  同样的,她也不傻,她肯定知道自己去,就会暴露在这些狩猎者的视线中,但她为什么还去呢,因为她乐在其中。

当然了,任何事情都是有例外的,也许她真的就是冰清玉洁,就是单纯出来放松的,但这种情况毕竟比例不大,如果还是经常去的,比例就更小了。偶尔去,和经常去,是有本质区别的。  这就是一个概率问题,如果你是想找个结婚对象,我劝你还是别去挑战概率了,别有侥幸心理。

如果你还年轻,结婚这种事情想都没想过,还有很多无处安放的荷尔蒙,看到好看的女生就想追,那就和她认识认识,看看能不能愉快的玩耍吧。

所以,对男人的建议是,如果女票还年轻,你们都爱玩,那就一起玩,因为这里能发生的事情绝对超过你进来之前计划的那样。不要因为这样而分手,不值。

那么如果你女票经常背着你自己去或者和闺蜜去,可能是你哪方面没做好吧,先自我反省吧。结局请参照上文描述,如果她常去的话,身体上的小背叛和彻底背叛可能是迟早的事。

百度网友8a5711e

那要看你介不介意了?如果你很介意这样的女生,那你就不要去追了,就算在一起也是一种伤害,因为你我根本无法接受这样的女子,但是如果你不介意这样的女生,你可以去追她,不过你不要管她的爱好了,不然你们两个也不能长久,她愿意和你在一起,就必须要你同意不介意她经常去泡夜店。

如果我是一名男性的话,我是会非常介意这样的女生的,夜店里面的人比较杂乱,去了夜店必然少不了和人搭讪,而且听说在夜店有人会经常在别人的杯子里面下药,虽然现在的社会比较开放,但是女孩子还是要保持洁身自好。

喜欢泡夜店的女生,心理面必然是孤独的,他们为了掩饰自己的孤独,于是在夜里狂欢,希望可以忘记孤独和空虚,有一句话说的好,越狂欢越孤独,如果你喜欢这样的女生,那你就去给她温暖吧,只要追到手,她会感激你的,因为是你在他困难重重的时候给予她帮助。

当然了,任何事情都是有例外的,也许她真的就是冰清玉洁,就是单纯出来放松的,但这种情况毕竟比例不大,如果还是经常去的,比例就更小了。

偶尔去,和经常去,是有本质区别的, 这就是一个概率问题,如果你是想找个结婚对象,我劝你还是别去挑战概率了,别有侥幸心理。如果你还年轻,结婚这种事情想都没想过,还有很多无处安放的荷尔蒙,看到好看的女生就想追,那就和她认识认识,看看能不能愉快的玩耍吧。