如何追一个曾经被她拒绝过的女生。

百度网友98fe2ab
我认为追女孩子一定要有恒心。不要怕丢脸。要做到胆大心细,脸皮厚。就是说追女孩子胆子要大。心要细一点。做到多关心,多照顾,多观察。 观察就是要观察女孩子有什么需要帮助的,立马是帮助。使让女孩子发现你对她的好。脸皮厚,就是不要怕被女孩子拒绝。一直待在女孩子身边,关心她,照顾她。帮助她,总有一天会让女孩子知道你对她的好。感动女生。使女生接受你。
美好时光幸福永久
情感倾听者

只要你爱她,那你就勇敢的去追她。你可能成功,你要对她好一点,抓住她的性格特点,对他猛烈的追一下。女人爱的滋味是多么的好玩,爱一个人也是不容置疑的。所以你要真心的爱她就给她买最好的礼物去,约她去看电影和去向他家去串门儿,去好好的谈一谈,那样才会争取。更优越的条件去追她。哎,你打算一个人,所以说他要是爱你的话,他就会跟你微信好好的跟你聊一聊。那样就是幸福的走下去。
百度网友dfde030
有一句谚语是,心诚则灵,水滴石穿。人非草木,孰能无情。大家都知道。女孩子找男朋友最重要的一点是,男朋友要真心真意的待他。在生活中要关心她,呵护她让她感到快乐,让她感到幸福。这才是最重要的。如果你真心喜欢这个女孩子。那你就要认真对待这份感情,用你的真情真意去感动他。生活中对他多包容,多关心。让她感受到你对她的爱。另外,一个男孩子最重要的还有他的人品和能力。如果你人品好,能力强,相信你。一定会追到你喜欢的女生。
橙子是只狗
如何去追暂且不论,你这句话的语法有严重的错误,曾经被她拒绝过的女生,从字面理解是女生拒绝了女生,如果语法没错误的话,那就是其中一个女生有同性恋倾向,而主语中的她应该不是,因为她在主观意识中已经拒绝了,那唯一的可能,只有后面的那个女生,也正是你追求的目标,如果你想追求一个有同性恋倾向的女生,那会是一件很艰难的事情,你要有足够的耐心,先去治疗她不正常的性取向,你要考虑好,这是一个漫长而艰苦的过程。
捷扰龙南p6
我觉得还是要在她身边关心她,爱护她,润物细无声,慢慢渗人她的生活,让她离不开你,发现你的好,相信一句话,有志者事竟成。