有人用过幻轻瘦身团队的产品吗?

沐晨雪10
我用过,就是个无底洞,首先给你寄什么后期巩固产品,然后给你打电话说要分三个阶段减肥,第一个阶段就两三千,说后期不用花钱,结果后面第二个阶段又让你买产品,花七八千,又说第三个阶段不花钱,到了第三个阶段又让你买万把块的产品
匿名用户
正在用,给我搭配了三个方案减肥,到第二阶段瘦了十斤几,用了三个多月,每天吃产品减肥,就想快点减完!减肥太苦逼了
136******06
我2019年11月23开始使用,到现在花了将近三万元,一两称都没掉!说分三个阶段:一调理二排油燃脂三分解脂肪!骗子来的!遇到赶紧报警!还送了一把幻轻蓝牙电子称!胖友们,别再上当了!
有孟君8J
就是一群骗子,一开始什么都不告诉你,花好几千买了两回就说脂肪膜被打开了,脂肪细胞是完全暴露的,如果不坚持吃他的产品就会吃什么都容易被吸收还说体重会不受控制的上涨,让你无休止的吃下去。
Lxy052712
真的是个无底洞