燕子在家做窝的寓意是什么?

艳阳天儿9850

如果燕子在你的家里做窝说明你家是个吉祥的地方,燕子是吉祥的鸟儿,寓意你家太平吉祥,家人健康快乐。
sgr0126
燕子在家做窝的寓意就说明这家人心地善良,人品好,是一个和睦的家庭,其实万物都有灵气,只不过和我们人不一样,他有他们的语言,所以说他们平时生活也会观察我们人类的一切动向,它在做窝的时候,要建立一个小小的爱巢,给,来孕育她的宝贝他肯定要找一个人品好,心地善良比较安全的屋檐下,才能搭建自己的窝,然后才能安全的孕育她的宝贝,所以说万物有灵气,我们要和他们和平共处,我们各自安好得生活在这个地球上。
百度网友aee31dc
燕子在家做窝的寓意是很好的。燕子在家做窝,证明这个家庭万事兴旺。儿孙满堂。但是现在都住楼房,燕子也很少在家做窝了,都跑到立交桥或者是很高的水楼以上。去做窝了。就是在农村也都是高墙大院的,都封得严严燕子想进也进不去,也不在哪家做燕子窝了。现在这人就都不迷信了,不信这一套了,所以燕子也搬走了。
风雨中的北湖

燕子在家做窝的寓意是什么?燕子在家里面做窝应该是你们家的条件比较适合燕子的生存,也就是说你们家的生存条件适合燕子留宿。所以他就在你们家做窝了。据要说是有什么寓意,我觉得没有什么寓意。不要相信迷信的东西,没有意义,毫无意思。
畅谈金融de辰老师
财经观察员

畅谈金融de辰老师

燕子古称“紫燕”,燕子进家寓意“紫气东来”。燕子筑巢:寓意“人丁兴旺、幸福美满”。
燕子在家里做窝是令人欢喜相告的事情呢,说明这家人家好人好日子过得好,燕子才会光临‘寒舍’,