右胳膊麻是怎么回事

,有个邱颈椎医生是祖传的方法,不知道怎么治的... ,有个邱颈椎医生是祖传的方法,不知道怎么治的 展开
hometangyulong
您好!

临床上如果右侧胳膊麻木,要看麻木的时间是间断性的还是持续性的,有没有肌力、皮温、感觉、运动障碍。临床上导致一侧胳膊麻木的原因很多,比如脊髓的问题、外周神经的问题、中枢神经系统的问题、外周肌肉的问题、血管的问题等都会造成。所以确定要结合患者的临床症状,除了麻木有没有其他的症状,还要结合患者的检查,比如结合上肢的血管彩超、脊椎的磁共振、头部的磁共振、肌电图等检查,看是什么原因造成的。确诊疾病后,才能对症处理。比如患者是血管造成的,处理的办法首先是给予患者改善循环,应用稳定斑块的药物,必要的时候采取介入性的手段治疗。

希望对您有所帮助!

望采纳,谢谢
陈聪屈君之
手麻木的原因很多,如肩周炎,颈椎病,或上肢肌肉筋腱经络运行不畅,风湿,受凉受风受湿,血液粘稠,血脂高,糖尿病等均可以引起。建议到正规医院检查确诊后真对病因进行治疗。如果查不出病因也可以找有经验的中医辨证用中药治疗。或选服正清风痛宁,万通筋骨片,双氯灭痛片,天麻丸等。也可烤电,砂烫,热敷等理疗治疗。
匿名用户
右胳膊麻是怎么回事?右胳膊麻木是什么原因?等等都是许多白领都有类似这样的疑问,如果脖子也总是不舒服的话,则很有可能是颈椎病在作祟。
明明是颈椎的问题,怎么还会波及到肩膀和手臂?这是因为颈椎的病变,退变、增生,刺激和压迫了神经根,那么受其支配的区域,如肩膀、手臂、手指等,就会产生相应的疼痛和麻木。如果经由检查,确定症状是颈椎病引起的,那么可以在医生的指导下服用颈复康颗粒治疗,无需过多担心。
健康healthy01
知道合伙人母婴行家
荣获北京市爱侬家政服务有限责任公司2016年度金牌育婴师称号。

右臂膀疼痛是什么病?右胳膊麻木是什么原因?等等都是许多白领都有类似这样的疑问,如果脖子也总是不舒服的话,则很有可能是颈椎病在作祟。明明是颈椎的问题,怎么还会波及到肩膀和手臂?这是因为颈椎的病变,退变、增生,刺激和压迫了神经根,那么受其支配的区域,如肩膀、手臂、手指等,就会产生相应的疼痛和麻木。如果经由检查,确定症状是颈椎病引起的,那么可以在医生的指导下服用颈复康颗粒治疗,无需过多担心。
可以,我爸去过。不让别人看!不论做何种运动,颈椎病患者,如果出现疼痛导致失眠,无法工作那就是比较严重了。