关于结婚的那些事情。

请问在自己结婚的前一天晚上,女方要求自己要转多6万块钱给她家长,请问他们这样做是不是过分或道德绑架?我的兄弟就是已经为这样子取消了整个婚宴,也是那么多年来见他发过最大的一... 请问在自己结婚的前一天晚上,女方要求自己要转多6万块钱给她家长,请问他们这样做是不是过分或道德绑架?我的兄弟就是已经为这样子取消了整个婚宴,也是那么多年来见他发过最大的一次火,他说:女方家里人在前一天晚上叫他未婚妻,在微信里面和他讲要他打多几万块钱来,原因是害怕,女孩子嫁过来后,怕男方家里人对她不好,所以就这样子,结果那男生直接说:以前你来我家的时候我家里人怎么对待你的难道你不知道吗?等等....,结果女方就说:因为结婚前和结婚后不一样,还说各种各样的话,关于钱的,然后我兄弟发火说:就算我转给你爸妈 那如果明天接你要求10w以上,那岂不是更尴尬了,还说算了直接取消这个婚事。请问这个男生做的过分吗?算不算不负责任的男人,该怎么帮他好呢? 展开
百度网友b3d4004
情感倾听者

假如想结婚了,说明你们之间的感情已经到了谈婚论嫁的时候啦。在爱情道路上,你们要做到相互尊重,相互信任,相互理解,相互包容,孝敬长辈,这样的婚姻才会长久。有什么事可以面对面的沟通。没有什么事情解不开的。更没有什么事情解决不了的。在这里我祝福你们幸福长久。
泠芯草
同意女方,人家辛苦养大的宝贝,你娶走了,跟你要多少钱都是应该的,不过前提是女方在娘家地位高很宝贝,如果娘家本来对女的就不好,那就不需要管她,喜欢那女的就跟她结婚娘家爱来不来,不喜欢就取消
喜爱菲斯
证券观察员

男生做法我赞成。这女生很明显用钱来找安全感的。就算结婚以后也不幸福。女方过分没脑子,宝马女。
我成倒0
情感倾听者

现在的人真的不好说的。有些人直接把女儿当成了。浪成银行。