初次创业是应该找加盟店好还是自己干好?

初次创业是应该找加盟店好还是自己干好?... 初次创业是应该找加盟店好还是自己干好? 展开
超级快乐没有边
初次选择加盟店合适,创业需要资本,人脉资源等,大部分初次创业缺乏这些经验,自己单干这条路会走的比较艰难。恰好相反如果是找加盟,平台会有一套成熟的体系帮助您去创业。当然你得找的是那些靠谱一点的加盟平台才可以。这是都是我从单干到加盟激眠情侣房项目之后得出来的一些感悟,希望能够帮到您。
重庆渝味楠老火锅
重庆清鼎餐饮管理有限公司是集特色餐饮连锁经营、餐饮技术培训、区域加盟授权、人才培训以及火锅文化研究与传播、正宗重庆火锅研发与经营、火锅底料加工生产为一体的综合型餐饮企业。
(1)如果自己开店,店面出现问题只能自己扛自己解决,无人指导,无团队支持,创业风险较大,搞不好就要走很多弯路,而且可能要多花很多钱出去,将远远超过加盟费。
(2)如果开加盟店,店铺出现问题会有总部团队及时并尽全力解决,并且指导其进行营销活动等,帮助店面快速盈利,在成熟经营管理模式整店输出的模式下,创业风险低。
出卖谋策
自己干,加盟要白给加盟费还不能自己作主,在什么地方准备干什么行业?
林国人收
我自己就是加盟了疯象乐园店,建议还是找加盟连锁店,风险会小很多,资金也不需要投入那么多。
匿名用户
没有经验还是建议加盟吧,毕竟有经验。