你不理解的相声小品有哪些?

沃n玛
都还好吧,我觉得都挺能理解的
大花花小草
没有什么不理解的,都可以
小秀儿不好惹
相声有新人里面出现的一对交大博士夫妻相声,坚持自己的“公式相声”,并且在节目现场掏出两本书给郭德纲、张国立,还说可能会看不懂。我不知道这种带着文化人的迂腐和狂傲讲出来的相声好不好笑,抛开公式相声,我觉得他们带着极大地不尊重在评价传统相声。
这位公式相声参赛者在现场直接开怼郭德纲:你应该按我总结的公式说相声,我写的书你这个水平估计看懂够呛。处处炫耀自己的高学历和郭德纲对比。
其实郭氏父子的学历、个头,都被不少相声演员调侃过,甚至是在德云社自己的封箱大典上也拿段子说过,本来相声就是台上无父子,台下立规矩。在台上的相声演员大都是口无遮拦,这也无可厚非,可是这离开这段相声,大家长幼尊卑还是要拎得清的。像这种公式相声这种把段子说成炫耀的场面我也是第一次见到,简直不能理解,没有任何反应能力,情商极低,完全不属于相声的范畴。
渴侯访风3d
宋小宝的咖妃。
百度网友3c9161d68
有许多就不一一列举了。