头皮屑过多是什么原因?

头屑不是一般的多用手拍晃一下头发都能掉出很多头皮屑头发是干性头发然后以前有经常拔头发的习惯但现在没有了就会熬夜... 头屑不是一般的多 用手拍 晃一下头发都能掉出很多头皮屑 头发是干性头发 然后以前有经常拔头发的习惯 但现在没有了 就会熬夜 展开
小洁看世界

头皮屑过多应该怎么改善?

柴知道-官方

匿名用户
头皮屑过多,一般有以下两个原因:
一种是分泌过多的皮脂和污秽尘埃等混在一起,干了以后就成了头皮屑;另一种就是头皮表层脱落的角质细胞。
另外一种油脂分泌过多。多数人都在意自己是否油光满面,为脸上过多的油脂而烦恼,其实,人体头皮分布的皮脂腺比面部的更多,分泌量更大。
来自徐家河轻飘飘的樱桃
头皮屑是由正常角质层脱落形成,但是当头皮有炎症的时候,头皮屑就会增多。头皮屑是一个很困扰人的问题,它影响人的正常生活,影响人的心情。
  造成头屑多的原因很多,在皮肤科领域常见的造成头屑多的原因包括三种,最多见的是脂溢性皮炎,第二是银屑病,第三是头皮糠疹。不同的疾病需要用不同的药物去治疗,包括洗头膏都要用不同的洗头膏。银屑病洗头膏和脂溢性皮炎的洗头膏有一些区别,比如治疗银屑病的头皮屑多,可以考虑用含有煤焦油的洗剂,而治疗脂溢性皮炎的洗头膏,可以用含有二硫化硒的洗剂。
匿名用户
头皮屑多,很常见。有时候常常伴有瘙痒。有头皮屑,诊断最常见的脂溢性皮炎,如果有痒,常常皮肤会发红、有红斑,有些还会有丘疹,就是毛囊炎。病人抓一抓会有结痂,头皮屑比较多、头皮比较油腻。第二个病,头皮屑多,可能的病就是银屑病,银屑病常常会发生在头皮上。所以,有些人开始的症状就是头皮屑增多,有时候会比一般的头皮屑更明显,特别大块的。所以,如果头皮屑多,很严重,应该到医院看看是脂溢性皮炎还是银屑病,特别是比较严重的病人。两个病都有很好的办法来治疗。