最近有什么好看的电视剧?

帐号已注销

好看的电视剧有《陈情令》《知否知否应是绿肥红瘦》《第二次也很美》《亲爱的,热爱的》《恋爱先生》。

1、《陈情令》

《陈情令》由郑伟文、陈家霖联合执导,肖战、王一博、孟子义、宣璐、汪卓成、于斌、刘海宽,朱赞锦,王皓轩主演,李若彤、陆剑民、黄子腾、修庆特别出演,沈晓海友情客串的古装仙侠剧。

该剧根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。

2、《知否知否应是绿肥红瘦》

《知否知否应是绿肥红瘦》由侯鸿亮担任制片人,张开宙执导,曾璐、吴桐编剧,赵丽颖、冯绍峰领衔主演,朱一龙、施诗、张佳宁、曹翠芬、刘钧、刘琳、高露、王仁君、李依晓、王鹤润、张晓谦、李洪涛主演,王一楠、陈瑾、张棪琰、邓莎特别出演的古代社会家庭题材剧。

该剧改编自关心则乱同名小说,通过北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,讲述一个家宅的兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。

3、《第二次也很美》

《第二次也很美》由陈铭章执导,王子文、张鲁一、于小伟、于明加主演的都市情感剧。该剧讲述了“二次元少女”安安,直面并战胜现实中的种种苦涩,终凭借自身努力成长为职场女性,实现人生理想的故事。

4、《亲爱的,热爱的》

《亲爱的,热爱的》由李青蓉、项旭晶执导,杨紫、李现、李鸿其、王真儿、李泽锋、姜佩瑶、孔琳、王策、梁爱琪主演,胡一天特别出演,秦沛特邀出演,王乐君友情出演的青春励志言情剧。

该剧根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编,讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。

5、《恋爱先生》

《恋爱先生》由姚晓峰执导,靳东、江疏影、李乃文、李宗翰、辛芷蕾、田雨、宋妍霏主演的都市情感剧。

该剧讲述了程皓、张铭阳、邹北业三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终他们都找到了合适自己的另一半,同时也收获成长的故事。

沧月逐风
辜丝赧浩岚
屋塔房王世子,仁显王后的男人,宝贝妈妈宝贝女!
大个大大侠

可以看佟大为和蒋欣主演的《奔腾年代》,这部剧类似《大江大河》剧情不拖拉,可看性很强。
百度网友49e1309
你好,我人认为看看中国的,立吏的转译点,持别有意思,也特别好看,了解了解我国建国之前的事,看看他们当年过看什么样的生活,在看我们现在过着什么样的生活?回答完毕。谢谢!