摊上一个不会做饭的女朋友到底是一种什么感受?

澹台婵Fr

许多年轻人现在面临的最大问题是他们不再做饭。甚至许多女孩对烹饪一无所知,只是烹饪会烧毁厨房!一定有很多男朋友让女友做饭!您的女友做的饭不再是对厨房的折磨,对男朋友也是如此。毕竟,这个烂摊子仍然需要由他的男朋友来清理,黑色,油污的盘子更可怕。

有时通常不做饭,但是有时最基本的面条可以用水煮,忘了时间然后将锅粘在一起。不知道你女朋友能煮面条吗?这样的面条终于煮好了吗?你怕这样的女朋友吗?面条和锅紧紧的粘在一起,铲不下来,根本没办法吃,更没有办法洗锅。

做饭的时候,我能够看到锅底的小孔,我完全无法想象你的女朋友能干出这样的事。总的来说也终于可以打开矿泉水瓶,你有些发抖,这种不服从的结果与那个锅一样吗?因此,不要挑战女友的极限。她们认为这不是啥大的错误,没必要发火。

  我应该吃这个碳炒鸡蛋吗?这个女友想杀死你们所有人的眼睛,根本不能看,简直是惨不忍睹。虽然她可以小心倒进碗里,但是破了的玻璃锅很沉的人,如果你敢吃的话。

最后一幕也很糟糕。整个厨房在一个地方都是呛人的烧糊味。我认为我的女朋友是真的不容易把饭做成这样也是没谁了。总之,你不能没有她,但如果你女朋友不会做饭你应该好好劝他把饭做好,做不好也不要责怪她,因为没有必要。

poppyambition
这个的话估计你的胃要受罪了要天天吃外卖了
鹿凵小童鞋

看上一个不会做饭的女朋友,需要自己做饭是很累的。
百度网友b6ed814
我觉得这个不重要,其实也可以天天点外卖呀。或者自己做饭也可以的。
悦樾跃钥
我认为这个时候男生就可以自己去做了,毕竟不能天天点外卖的。