没想到最美港姐李嘉欣曾经竟然有这样恶毒的一面!为何她会引发这样的评论?

职场摸鱼的猫

因为李嘉欣虽然长得貌美如花,但是她曾经做过别人感情生活中的第三者,而且对原配也大加辱骂,还对这种行为美其名曰说是爱情。这种观点真是让人看了觉得可怕,要不是她长得跟天仙一样,别人哪里会这么追捧她,早就把她骂得无颜见江东父老了。看来一个人的颜值真是非常重要啊。

那时候很多娱乐圈的美女都是港姐出身,李嘉欣可以说是其中最美的一个,18岁就艳压群芳拿到了比赛的冠军。这样的美貌自然吸引了很多人追求,她刚参加选拔的时候就和当时香港小姐的裁判之一倪震传出了恋情,结果红了之后,马上就把倪震踹了。之后她还甘做小三,明知刘銮雄已经有了老婆还给他当起了情人。

这还不算,她简直就把自己当成了刘銮雄的老婆了,在外面和刘銮雄大秀恩爱,刺激他的原配夫人。她还接受了很多刘銮雄送的价值不菲的房产和珠宝,这也就算了,还经常打电话给原配宝咏琴骚扰她。想想看小三打电话给原配能说什么好话,无非就是辱骂原配夫人年纪大了让她退位让贤。

最终宝咏琴还是不堪她的骚扰和刘銮雄离婚了,还被她气出了病。想想刘銮雄之前的情人也有很多,这些情人她都能接受还能和她们友好相处,唯独不能接受李嘉欣,可以见得李嘉欣当时对宝咏琴做出了多么可恶的事。

百度网友19e728
她的另一面应该,是指她给别人当小三这件事情。
职场解惑七七

因为李嘉欣曾经当个别人家的小三,所以被说。
Tio丶ox
就是以前做的一些事被揪出来炒冷饭了吧。
xiaodingdangzz
因为这些明星她们都有自己黑料的一面,所以不知道什么时候就给扒拉出来了。