谁能告诉我 唐禹哲以前叫阮文人吗?

超级星期六上说的但是唐禹哲是艺名啊?... 超级星期六上说的 但是 唐禹哲是艺名啊? 展开
此生唯爱哲
嗯嗯,超级星期六上说了的,唐禹哲是叫阮文人的说,因为……你知道的,他爸爸在小时候就去世了【哭5555】不过,楼主,我们喜欢的是禹哲这个人,不是他的名字哒,禹哲本人不喜欢谁这么研究他的名字的,所以,……保持沉默吧,关注禹哲在工作上的表现吧,不要太注意名字了凹,话说铠甲勇士1月23左右上映,亲,记得关注哈,【说了这么多,亲,分呢?】哈哈
Sugar_宝

都是他的本名,

阮文人是他爸爸在的时候的名字。

唐禹哲是他爸爸不在的时候的名字。

只是后面改过名而已~

蘇_陌
唐禹哲不是艺名、好咩?
禹哲爸爸还在的时候他叫阮文人,
他爸爸去世的时候,唐妈妈给禹哲改名叫唐禹哲。
还有,禹哲不喜欢别人叫他阮文人,有他的理由,
如果你真的是蜜糖,就不要再纠结名字的问题了。
百度网友e272b53
我真的很无语!唐禹哲不是他的艺名!在进演艺圈之前他就叫唐禹哲了OK?阮文人是唐爸爸取的,后来唐妈妈给禹哲改了唐禹哲这个名字!各位明白没有?还有,那个百科是谁都可以改的东西!可信?
真的喜欢禹哲,就不要再纠结他的名字了。
咎薰边03
原来是叫阮文人的,不过那是禹哲爸爸在的时候用的名字。是后来改成唐禹哲啦~不是艺名