跟兵哥哥谈恋爱是种什么体会?

晴天诶哟

要问和兵哥哥谈恋爱是怎样一种体验,那我就来告诉你,因为我的男朋友就是一个兵哥哥。

我和男朋友在一起三年了,而他当兵也快两年了,在这两年里我真的是觉得很不好过,有些时候我甚至觉得自己交了个假的男朋友,感觉一直都是想象中的。

和男朋友异地军恋,靠的全是一部手机来维持我们的精神支柱,有时候军队有检查,要收手机,一收就是十多二十天的,每次告诉我收手机的那一瞬间,觉得我们彼此的精神支柱都没有了。

随时都是把手机抱着,生怕错过一个电话一个消息。最开始新兵训练时,每周星期天只能打一个电话,而且也才十多分钟,不过也挺满足了,至少可以听听声音,问问他过的怎么样,让自己觉得放心一下也是挺好的。

每天都在盼望星期天的到来,可是有一次的星期天电话我却没有接到,看到时已经好久以后了,当时很是崩溃呀,等我在打过去的时候他就马上挂掉了电话,给我发短信说,他们已经都在休息了,不能接我的电话,怕把别人吵着了,当时想了哈,他们新兵训练确实很累,又不想打扰他休息,就回复他说,那么累,你也快休息吧,过了会他回我说,嗯好,如果下午手机收的不早我就给你打过来。我当时又燃起了希望,多希望他们手机收的晚,可以在打一个电话,有些时候真的是,希望越大失望就越大,我一直等到晚上都没有等到,最后还是选择接受现实。

他们是有智能机的,随然是智能机,可是他们在边境啊,网络简直不给力,根本不能开视频,最多就是发发消息、照片,录个视频什么的,视频都要大半天才过的来。一年后他被分到跟着领导一起,在他家给他大大杂物什么的,最主要是他们家无线网!随时都是背着他的领导给我开视频,有些时候他也干活,手机放一边就只听得到他的声音,一听到领导要回家了就马上说挂了不说了,现在好了,他转到一个信号好的地方了,可以煲视频粥了。

说实话有个兵哥哥真的是挺痛苦的,见又见不到,打电话还要时常忍受他突然的一句要集合了,然后匆匆忙忙挂掉,开视频也要忍受这样的事情发生唉,是要比别人的付出更多。最后他把青春留给了伟大的国家,而我的青春留给了他,想想还是觉得挺值得的。

南柯猫

有个当兵的男朋友,在外人眼里看来,可能是一件比较炫酷的事情,可是,不然。这完全是借着男朋友的名义,过着单身狗的生活。

我男朋友就是当兵的,两年义务兵,这是第二年。刚在一起没多久就去当兵了,一直到现在,刚开始还不适应一个人,现在就算眼睁睁地看着周围一群虐狗的情侣们已经毫无感觉。

有个当兵的男朋友就意味着,和他不能经常联系,记得他刚进部队的时候,管的比较严,不让带手机,电话也只能每周一次,匆匆地说几句话就得挂了。当时每周末我都会乖乖地等着电话,不肯去洗澡,也不出去玩,因为担心万一接不到就得再等一个星期了。

因为不能时常联系,那我没事就会写日记,把我的日常记录下来,写了满满一大本,然后给他邮过去,他也会这样做。感觉就像回到了古代,让书信慢慢悠悠地伴着时光闲走。

很快,他就下连队了,这对我算是个很好的消息了,起码我们可以时常联系,拿起电话,就算隔着200多公里,还是感觉就像到了对方身边一样。就是这样容易满足。

这种模式相处的久了,会越来越体会到恋爱的不真实性,感觉只要挂了电话,退了扣扣,生活中就可以少了一个人。如果不是他送我的礼物还在我的旁边摆着,我会感觉这个人可能从未在我的生命里出现过。想想还是挺可怕的。

一个人久了,就特别容易坚强,有一次感冒,咳了一个多月,每次和他打电话总是止不住。他在那边急得哇哇叫,没事总是寄来一堆止咳的,虽然用处不大。但还是乐呵呵地接受,感觉当时自己总是强忍着咳意然后微笑着告诉他,自己好的差不多了,让他不用担心。

他平时很忙,除了平时的训练,他还要每天去编辑文章,扛着摄像机东跑西跑。闲的时候我们可以聊聊天,但也只是好久才简单回几句,我也不燥,来来回回也是慢慢磨,感觉他一直在我身边一样。早上会说早安,晚上睡觉的时候也是互相道声晚安。

因为某些特殊的原因,近两年来,我们没有见过一次面,但这也没有阻断我们,我们的恋爱还没经历过火热就直接过渡到了平淡期。对于彼此,我们对对方的要求并没有那么多,好多事情我都会全力去支持他,他也是。

他会没事给我邮点小东西逗我开心,我看到有什么好吃的也会买给他。没事也会撒撒娇,矫情一下,一般是不会闹情绪的,时间太短了,连闹情绪的时间都不够。我曾这样苦笑着对周围的人这样说过。

不过,他也是一个比较敏感的人,我们学校是理工科学校,男生占的比例比较答,所以有时候他就担心我会甩了他另寻新欢。这有点让我哭笑不得,既然当初选择了这样,我当然会有一个人过的觉悟。

我们之所以能够坚持,是因为都不想放弃这来之不易的感情。

h回小回fb1471a
和兵哥哥谈恋爱是个啥子感受呢?让我给你慢慢给你分解。
你要知道,兵哥哥大多都是闷骚的,哈哈,这么多男生在一起,每个夜深人静的时候,聊的都是女的!各个都是爱情专家!还有就是,兵哥哥大多都是寂寞的,他们想有一个长久的爱情,但是因为异地的关系,能坚持到最后的没有多少,所以他们虽然寂寞,但是不烂情,只要是互相认准了,就是长久,而且他们出手阔绰,你想想吧,他们在部队,吃的住的穿的都不用花钱,所以礼物方面出手都是相当奢侈的。还有一件事,也不知道是不是流行的一种风气,就是比着宠“媳妇”,哈哈,开不开心?所以呀,一定要和当兵的哥哥们,谈一场风花雪月的恋爱!
兵哥哥们,其实也不容易,他们玩手机的时间,都是被规定的,以前有一个兵哥哥追我,凌晨两点给我打电话,说正在站岗呢!打电话的原因是想我!你说骂他吧,好不容易玩会手机,找个人说会话,不骂他骂,妈的老娘正在睡觉呢!结果就是,让我好好的教育一番!最后终于知道认识到自己的错误!
还有兵哥哥如果说想你,那就是真的想你了,他们真的是天天在想你!你想吧,他们天天在训练,身体锻炼的强度这么大!脑子里要是不想一件事情,一个亲爱的她的话!怎么撑的下去!所以,他们训练想你,吃饭想你,睡觉想你!什么时候都在想你!
一生一世发发
有一个想自己的人,有一个人可以让自己去想是件很美好的事。为什么非要天天在一起了,我想要的男人他心里要有国家,有人民,有骨气,有血性。什么以国家利益为重,而我也会什么以他为重,照顾他的一切。他为国家,我为了他。这就是我为我爱的男人所应该做的。
迷彩故事燕尾蝶
很苦很苦,但是也很幸福,等待也是一种幸福,在军营,最好的幸福语就是我等你