对皇马现任主席弗洛伦蒂诺,你怎么评价?

姓活丶01

皇马的伯纳乌球场包厢见证了皇马第12座欧冠奖杯纪念册的问面,一位马卡报的记者在纪念册上写道:传奇继续。

弗洛伦蒂诺谈到了在卡迪夫千年球场夺得的队史上第12座欧冠奖杯,并且肯定得说道:“这是第13座欧冠奖杯的开始”,对于现在的这支皇马他感到很自豪,他说:“这些球员在创造历史,我们处在皇马历史上的黄金时期,我们有着世界上最好的球员,之前的齐达内,现在的C罗和伟大的队长拉莫斯,在各个位置上我们都有最好的球员。”

皇马主席也谈到了欧冠奖杯对俱乐部的重要性,他说道:“夺得欧冠冠军是一代又一代皇马人的雄心,穿上这件球衣的每个球员和教练都知道没有比欧冠奖杯更让人热爱的东西了。”

弗洛伦蒂诺也谈到了最近的加泰局势,他表示现在是一个悲伤的时刻,但每个西班牙人都欢迎加泰罗尼亚继续留在西班牙。

贴吧体育科代表

6月19日讯皇家马德里俱乐部在其官方网站上宣布,弗洛伦蒂诺再次连任俱乐部主席一职。

当地时间6月19日凌晨,是皇马主席大选竞选人提交相关资料的截止日期。由于没有新的竞选人出现,弗洛伦蒂诺成为唯一的主席竞选人,因此由他组成的俱乐部管理层也将保持不变。

2009年,弗洛伦蒂诺第二次入主伯纳乌,并在2013年成功连任,至今他已连续执掌皇马长达8年的时间。此前,他还在2000年至2006年期间出任皇马俱乐部主席。

恭喜皇马球迷们,接下来应该就是皇马买人的消息了!

小章鱼cR

皇马官网报道,弗洛伦蒂诺目前是明年皇马主席选举的唯一候选人。西班牙当地时间6月16日,皇马选举委员会主席、秘书长以及三位委员在伯纳乌举行了会议。会上,委员会收到了皇马现任主席弗洛伦蒂诺的参选文件,。文件包括:1.参选人手写的参选文书;2.参选团队成员与参选人的关系以及每人的签名;3.参选计划。在6月9-6月18日之间,皇马会员有权利提交参选动议,但目前只有弗洛伦蒂诺一人提交了相关参选文件。

弗洛伦蒂诺打造的第一代银河战舰既是成功的也是失败的,以罗纳尔多、齐达内、菲戈、劳尔、卡洛斯、贝克汉姆和欧文为首的皇马,可谓是星光熠熠,可是与巨大的商业价值不成正比的是,皇马的战绩却陷入低谷,因为巨星政策的影响,皇马队内的本土球员无法得到登场机会,导致众多少年天才流失。

2009年随着死敌巴塞罗那的崛起,在加上时仍皇马主席卡尔德隆的诸多丑闻,2009年6月1日,皇家马德里俱乐部官方网站宣布,弗洛伦蒂诺当选新一届皇马主席。弗洛伦蒂诺上任之后,没有向他的前任卡尔德隆样光耍嘴皮子,2009年的夏天,弗洛伦蒂诺领导下的皇马创记录的花费2.67亿欧元引进卡卡、C罗、本泽马等巨星,组建银河战舰二期,轰动足坛了整个足坛。

在他两次担任皇马主席期间,亲手打造了两艘最豪华的“银河战舰”,而他所倡导的“巨星政策”这一理念,也将以往只存在于人们梦想之中的想法变成了现实。

英超不超

弗洛伦蒂诺坚持称这个夏天没考虑过C罗的离开。

再次当选皇马主席

葡萄牙前锋想离开西班牙,对回到曼联队非常感兴趣,他对西班牙财政当局对待他的方式感到愤怒。

西班牙马德里检察官办公室上周对葡萄牙前锋提起了税务欺诈诉讼。但新当选的皇马主席弗洛伦蒂诺称整个形势“非常奇怪”。

凝重

在接受西班牙电台采访时,他说:“我不想得出结论。我认识克里斯蒂亚诺,他是一个伟大的人和专业人士。“

“自从加的夫的冠军杯决赛以来,我再也没有和他谈过话。我只是从报纸上听到了一切。”

“我和俱乐部的其他人都未考虑过C罗的离开,我们也没有和其他俱乐部进行过接触,对于报纸上的传闻,我们一直保持轻松的态度。”

“没有人给我们一个报价,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多?或者莫拉塔?J罗?

罗纳尔多目前正在带领葡萄牙参加俄罗斯的联合会杯比赛。据天空体育报道,他在以100%的态度专心致力于国家队。

弗洛伦蒂诺希望在联合会杯比赛结束后不久能与罗纳尔多举行会谈,并赞扬了这位32岁球员具有的优秀特质。。

“税务事件影响了他的信誉。“他一定会告诉我们,我们会看到会发生什么。”弗洛伦蒂诺说。

“税务问题我不太清楚。我们的义务是履行纳税义务。原则是,从这个原则出发,克里斯蒂亚诺总是有实现的意愿,因为我知道他是这样正直的一个人。“