求刺客信条历代主角顺序

注意是历史顺序,不是游戏出场顺序!!!就是谁更早的问题,比如刺客信条4的爱德华就比刺客信条3的康纳早。... 注意是历史顺序,不是游戏出场顺序!!!就是谁更早的问题,比如刺客信条4的爱德华就比刺客信条3的康纳早。 展开
小枫带你看生活

历代主角顺序:阿泰尔、艾吉奥、爱德华肯威、阿德瓦勒、谢伊、康纳、亚诺、弗莱姐弟。

该游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏。玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。

游戏特点:

新的行动系统可以让Ezio的动作更加流畅,可以更加自由的探索世界,通过新的“攀跳”动作,我们可以很轻易的跳到前作中无法触碰到的地方,而游泳技能的加入让Ezio可以自由的跳水和游泳,他还可以登上威尼斯的平底船,在水城中自由的划船,这些新技能将在各种任务和环境中有使用的机会。

Ezio这次可以隐藏在所有人群中,通过在人群与人群间的移动,隐藏将变得更加容易和真实。在人群中,Ezio能够通过新的偷窃技能从NPC身上窃取财物。某些特定的NPC,如佣兵团和盗贼团,更可以用金钱将其雇佣,命令他们为你行事。群众是本作的核心要素,在本作中我们可以明确感受到,每一个NPC都是一个机会。

ZH0Wtx
楼主你好。按照刺客的历史顺序,主角的排序如下(从古代到近代为):刺客信条奥德赛主角驯鹰人(虽然活了两千多年,但是驯鹰人确实是最早的主角)。刺客信条起源主角巴耶克和妻子阿蒙内特。夫妻俩创建了兄弟会的前身“无形者组织”。刺客信条1主角阿泰尔,个人理解为兄弟会的指路人。然后是刺客信条2,兄弟会,启示录,余烬的主角艾吉奥,发扬壮大了兄弟会的伟大领导者。然后是刺客信条4的主角爱德华肯威,是个海盗兼刺客。然后是刺客信条自由呐喊的主角阿德瓦勒,是爱德华的军需官,晚年死于爱德华之子海尔森,以及圣殿骑士谢伊的围剿之下。再然后是刺客信条叛变的主角谢伊,这是个圣殿骑士哈。谢伊与爱德华的儿子海尔森肯威是战友。谢伊盛行时期,康纳还是个小孩。然后是刺客信条解放,与刺客信条3几乎同时期发生,主角艾芙琳比康纳大一些,剧情中也有和康纳的互动。然后是刺客信条3的主角康纳,康纳是海尔森肯威之子也是爱德华肯威的孙子,他的导师阿基里斯在叛变中被海尔森肯威一枪打瘸了腿,所以在3代里阿基里斯是个瘸子。然后是刺客信条大革命的主角亚诺,在刺客信条叛变最后,中老年的谢伊刺杀了年幼亚诺的父亲,这时候亚诺还是个小正太,康纳应该正是盛行时期。亚诺长大后成为刺客,创下了“大革命”里的传奇爱情故事。然后是最接近现代的刺客信条枭雄,主角是弗莱姐弟。以上就是刺客信条全部的历史顺序。其中还穿插着刺客信条编年史的几部作品,但是因为编年史我没玩过,就不作过多解释。但是大概的时间信息有:艾吉奥在晚年遇到了中国刺客邵云,给了邵云一个先行者之盒(余烬里的剧情),邵云还没用就被圣殿骑士抢走(编年史:中国的剧情),又被阿德瓦勒抢了回来,回到刺客手里,谢伊刺杀亚诺父亲就是为了拿回那个盒子,现在保存在圣殿骑士手里。编年史:印度的主角的儿子,就是枭雄里,追求女主的那个印度刺客。编年史俄罗斯好像比枭雄更接近现代,但是我没玩,不清楚。楼主还有啥看不懂的就追问吧。
哈哈嘿GG