作为过来人,你有什么想对大一新生说的?

圣维風3150
作为过来人,我想对大一新生说不要去相信那些所谓的学长去让你去办的那些卡,也不要相信那些所谓的学姐,说你加入我们社团对你特别的帮助,你要相信你自己喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,想去就是想去,不想去就不想去,不要说难为自己。
三熙14020f51e84
作为过来人,我想对大一新生说不要去相信那些所谓的学长徐姐的过来经验每个人的过去和未来都是不一样的,所以对于你来说可能都是我们要去不同区域发展的,而且你也应该知道。在很多时候,一个过来人他给你提供的经验就是少走弯路,什么事情不要去做,什么事情愿意去做。
贴反8261
我想对大一的先生说,你们刚来学校的时候,不太熟悉学校的环境,现在你们熟悉了之后,就要合理的利用图书馆的资源,要合理的利用自习室的资源,不要每天无所事事的在学校里面逛,多看书真的是对以后有好处的。
阿舞子ieirg5dc
一定要记得以学习为主。做再多的兼职都没有奖学金来的多。大一的时候抓住奖学金,只要你成绩好,奖学金很容易就可以申请到。不要盲目的去跟风跟别人一起出去玩,看别人每天潇洒的过日子,逃课你就去学别人。要记住自己来大学里是来学习的。
生对香5303
在大一的时候尽量的多去参加一些活动,因为在大二之后你会发现你的生活开始忙碌了起来,而在大一的时候是空余时间最多的一段日子,这个时候如果有一些想做的事情,就一定要在大一的时候提前去把它做完,而且最好没有考驾照的话就去把驾照先考下来。