你看好郭碧婷和向佐的爱情吗?

LIU刘刘刘

郭碧婷跟向佐这对是娱乐圈知名的镁光灯型的夫妻。两人从恋爱到结婚都没有逃过镜头的洗礼,甚至有消息说郭碧婷已经怀孕且又在接触相关节目。有网友调侃,这两人可以不用拍戏,直接把婚恋育儿的综艺都上一遍。可以说近几年他们两是住在各色话题跟热搜上了,那么这样的爱情我们羡慕吗?说实话,这样的感情并不值得羡慕。

向佐有温柔憨厚人设

向佐跟郭碧婷在节目的互动,可以看出向佐是走一种憨厚老实清纯的形象,但实际上从向佐之前所作所为来看并不如此。在跟郭碧婷炒恋情之前,他爹为了捧他特意弄了一部封神传奇之雷震子,每次发微博或者上综艺都有大佬上阵给他宣传,这么多资源砸下去,但依然不红。而且这样一位少爷,喜欢的居然是各种人妻,例如黄婉佩,林秋紫和COCO等人,特别是当时王秋紫怀着孕,亲妈在闹腾,可向佐不仅不调解还私会嫩模。可知向佐屏幕前的形象不真实。

郭碧婷佛成菩萨

郭碧婷这个媳妇在向太心中是相当满意的,不仅因为她漂亮跟着儿子出席活动撑得住场子,还因为她很听话。2019年郭碧婷官宣的那天正好是杨幂的生日,当时小时代剧组的人都发生日祝福,可是郭碧婷有空发微博却不回一下。平常生活中还知道联络关系,郭碧婷却连场面功夫都不做,一时之间网友怀疑她情商低,更有爆料说向太不喜欢她跟杨幂往来,管控她的交友圈。有一次郭碧婷回台北换发型发博求表扬,结果向太评论貌似不开心,说下次要征询她的意见。

向太管控欲强势

都已经21世纪了,婆婆不仅要管儿媳的交友,还要管儿媳的衣食住行还有做头发,可知郭碧婷在向家并没有那么自由。再加上向佐的为人,所以这段感情没有屏幕前那么甜蜜。

e时光再燃

我个人是比较看好郭碧婷和向佐的爱情。感觉他们两个是真爱,而且向佐的妈妈也特别喜欢郭碧婷。
嬴荡说剧A

我个人比较看好。郭碧婷和向佐两人在恋爱期间就被爆料很多甜蜜瞬间,两人是真心相爱。
百度网友a01854ba10
我不太看好,看了那个综艺以后觉得向佐对她也不是那么体贴,而且脾气很大。
听世界的声音60
我比较看好他们两个人,因为向佐这个人比较老实,而且负面新闻比较少,郭碧婷也是。