如何学生在家用电脑和手机一天赚钱能赚到20元到50元左右

口袋神马鬼影
可以打游戏赚钱啊,dnf搬砖什么的
财去人安乐哟
我给推荐一款靠谱的吧我自己用的赚钱app,一天基本上70+很稳定,看自己。你在应用商店搜索下载"众人帮",还有就是注册的时候填写一下邀请码(990222),会给你一个新手福利,完成新手任务可以提现的,不填邀请码就没有。
百度网友1838bd39c
网赚的话,时间换的钱太少了,而且做得人太多,找个好的平台很难
1天50,也就是1500元/月.我分享我自己做的吧,我是做话费卡的,主要就是没事去饭店吃饭的话时候和饭店的经理或者老板聊聊,通常就是劝他们可以考虑做一些"进店消费100元送100元(话费购物卡)"这类的活动,现在实体店的生意不好做,老板自己心里也有数,有一些灵活的就愿意试试.一单成了基本上就能达到你的要求了
还有就是这个是分地区的,有的地方的人真就认这种活动,后续还会找你再订卡,客户多了,有的转介绍,还会推荐一些别的行业,比如健身房什么的,自然就越来越好做.
还有就是你可以平时观察下你所在的城市或者生活范围,这种类型的活动多不多,如果很多你就再想别的办法吧.我目前就做这个足够了.
用心回答,希望采纳,谢谢!
不会骗人
现在市场上有下载APP的
也有添加好友就可以的

我这资源倒是还可以
就是有点烦躁
如果你时间较多
我可以给你介绍介绍
如果没时间就不建议了
需要的话私信我
留咏志9a
老司机

下载众人帮就可以赚钱