正规外汇平台有那些

匿名用户
对于国内来说没有什么正规外汇平台,国内没有开放,都是不合规的。相对于国外来说,现在品牌知名度和比较正规的有嘉盛,福汇,激石,IC,凯石,兴业等。这只是一个参考,希望能帮到您。
wjh301314
中国正规的外汇平台有哪些,说到这个问题我觉得你提问可能就错了。或者不准确吧。中国就没有正规平台。中国大陆人包装的平台他是没有任何监管,所以也不受国际上认可。属于不安全的。
运的是,检查经纪商的可信的并不难。世界各地都有监管机构,他们将区分哪些是值得信赖的,哪些是欺诈性的(选择正规的平台一定要受的监管的如FSA、NFA、ASIC等监管)。
最好你要做做模拟学习,
基本的一些学习知识如果都不懂,很难赚钱。
称浩风2423
正规的平台?在国内还没正规开放呢,
都放在国外
你可以去看一下外汇110找一些比较大的平台跑一下虚拟账号
可以来QA社区学习一下怎么炒
建议用机器人
久待三真内0M
由于现在国内还没有完全开放外汇市场,所以不存在有正规合法的外汇平台。
但现在在业内做的比较不错的想followme,EABM社区。这些都是做的不错的平台。
如果你真的想投资外汇,上面两个平台都可以建议。
FXCM福汇投资咨询
福汇是全球最大外汇交易商成员之一,为零售客户提供网上外汇交易服务。针对不同的客户要求,为客户提供个性化的外汇投资理财服务,为客户的资产保值、增值。
正规的外汇平台比较多,但是做的比较大的比较少,能做到上市的更少的。主要看监管是否严格,资金是否安全。